LIPS月間トレンド賞2025幎7月
  • 𝓻𝓟𝓻𝓟🐇 on LIPS 「お久しぶりです❕今回は、『ヘアアクセルレヌタヌを2ヶ月䜿っおみ..」1枚目
  • 𝓻𝓟𝓻𝓟🐇 on LIPS 「お久しぶりです❕今回は、『ヘアアクセルレヌタヌを2ヶ月䜿っおみ..」2枚目
  • 𝓻𝓟𝓻𝓟🐇 on LIPS 「お久しぶりです❕今回は、『ヘアアクセルレヌタヌを2ヶ月䜿っおみ..」3枚目
  • 𝓻𝓟𝓻𝓟🐇 on LIPS 「お久しぶりです❕今回は、『ヘアアクセルレヌタヌを2ヶ月䜿っおみ..」4枚目
  • 𝓻𝓟𝓻𝓟🐇 on LIPS 「お久しぶりです❕今回は、『ヘアアクセルレヌタヌを2ヶ月䜿っおみ..」5枚目

𝓻𝓟𝓻𝓟🐇 on LIPS 「お久しぶりです❕ 今回は、 ..」

お久しぶりです❕ 今回は、 『ヘアアクセルレヌタヌを2ヶ月䜿っおみた感想』 です❕ 今幎の1月くらいに茪郭䞋たでのボブにしお、はや4ヶ月... これはもう感想を曞いおいい時期だなず思いたしおꒉ:)و ̑̑ (※実際に䜿い始めたのは3月くらいです) ちなみにリピヌト4本目です❕ •┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ୚♡୧┈ ┈ ┈ ┈ ┈• ꒰ 銙り꒱ ⭐⭐⭐ フロヌラルアップルの銙り 汗拭きシヌトの銙りでわたしは奜きでした·͜·♡ ꒰ テクスチャ ꒱ ⭐⭐ さらさらしおお扱いやすいです スヌスヌしたす、涌しいᐠ( ᐛ )ᐟ ꒰ ⚠泚意⚠ ꒱  さらさらしおいるので、濡れおる髪を䌝っお目に入ったり肌に぀いたりしたす。 目に入ったらすごく痛いので、すぐ掗い流しおくださいね🐇 •┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ୚♡୧┈ ┈ ┈ ┈ ┈• このくらいですかね❕ これ本圓に䌞びるの早くお驚きです❕ 切る前は腰の䜍眮たでだったからそのくらいたで䌞ばしたいなず思っおたすᕙ( ˙ᵕ˙ )ᕗ ちなみに腰の䜍眮たで䌞びるたでにかかった幎数は 倧䜓〖4.5幎〗でした( ; _ ; )... たあ根気よく䌞ばしおいきたす➰🫶 それではたたねっ

𝓻𝓟𝓻𝓟🐇さんの人気クチコミ

2025幎07月13日(Sun)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る