• ꒰  兎乃 るる🐰🎀  ꒱ on LIPS 「お久しぶりです❕今回は、『ヘアアクセルレーターを2ヶ月使ってみ..」(1枚目)
  • ꒰  兎乃 るる🐰🎀  ꒱ on LIPS 「お久しぶりです❕今回は、『ヘアアクセルレーターを2ヶ月使ってみ..」(2枚目)
  • ꒰  兎乃 るる🐰🎀  ꒱ on LIPS 「お久しぶりです❕今回は、『ヘアアクセルレーターを2ヶ月使ってみ..」(3枚目)
  • ꒰  兎乃 るる🐰🎀  ꒱ on LIPS 「お久しぶりです❕今回は、『ヘアアクセルレーターを2ヶ月使ってみ..」(4枚目)
  • ꒰  兎乃 るる🐰🎀  ꒱ on LIPS 「お久しぶりです❕今回は、『ヘアアクセルレーターを2ヶ月使ってみ..」(5枚目)

꒰ 兎乃 るる🐰🎀 ꒱ on LIPS 「お久しぶりです❕ 今回は、 ..」

お久しぶりです❕ 今回は、 『ヘアアクセルレーターを2ヶ月使ってみた感想』 です❕ 今年の1月くらいに輪郭下までのボブにして、はや4ヶ月... これはもう感想を書いていい時期だなと思いましてꒉ:)و ̑̑ (※実際に使い始めたのは3月くらいです) ちなみにリピート4本目です❕ 。゚•┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ୨♡୧┈ ┈ ┈ ┈ ┈•゚。 ꒰ 香り꒱ ⭐⭐⭐ フローラルアップルの香り 汗拭きシートの香りでわたしは好きでした·͜·♡ ꒰ テクスチャ ꒱ ⭐⭐ さらさらしてて扱いやすいです スースーします、涼しいᐠ( ᐛ )ᐟ ꒰ ⚠注意⚠ ꒱  さらさらしているので、濡れてる髪を伝って目に入ったり肌についたりします。 目に入ったらすごく痛いので、すぐ洗い流してくださいね🐇 。゚•┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ୨♡୧┈ ┈ ┈ ┈ ┈•゚。 このくらいですかね❕ これ本当に伸びるの早くて驚きです❕ 切る前は腰の位置までだったからそのくらいまで伸ばしたいな~と思ってますᕙ( ˙ᵕ˙ )ᕗ ちなみに腰の位置まで伸びるまでにかかった年数は 大体〖4.5年〗でした( ; _ ; )ナガイ... まあ根気よく伸ばしていきます➰🫶 それではまたねっ

꒰ 兎乃 るる🐰🎀 ꒱さんの人気クチコミ

2025年06月12日(Thu)