LIPSGooglePlayストア(無料)
美肌ケア✳︎! 塗って剥がすコラーゲンクリームパック♡ このレビューは bihibi株式会社様の商品 『LUMINOUS JADE ラディアンスコラーゲンプレミアムクリームマスクパック』のPRです。 白色の弾力のある伸びやすいクリームが特徴で、 コラーゲンなどの美容成分を肌に届けるパックとなっています! 使用方法も簡単♥ 肌にこのクリームをぬります! 白色から透明に変わったら、 パック終了の合図◎ 透明の薄い膜を剥がして終了です!! 爽やかな清涼感のあるフローラルな香りで、 癒されながら使えるのでとても心地良かったです。 使用した後は、 透明感とツヤ、キメが整い肌のもっちり感を実感しました♡ 使用方法が分かりやすいのも嬉しいポイント! 大事な日の前やスキンケアを念入りにしたいときのスペシャルケアで使い続けたいと思います☆ #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
パナソニックの家庭用光美容器『スムースエピ』が、美容オタクたちの間で話題に。自宅でムダ毛ケアができちゃうお手軽さはもちろん、ほかにも使いたくなる魅力がたくさんあるみたい。さらに、今年パワーアップして**「スムースエピ パワー&クール」**が新登場。**「家でムダ毛ケアって実際どうなの?」**ユーザーのリアルな声を頼りに、その実力を徹底検証!PR パナソニック
記事を読む
手軽にパックができ、数分でモッチリ保湿ができちゃいます! お花の香りがしてテンションも上がります。 時間が経ってもモチモチしているので、乾燥が気になる方や毛穴の開きが気になる方にオススメです。
テクスチャーは少し重ためのクリームでお花の強めの香りがとても癒されました! 私自身塗って剥がすクリームマスクパックは初め使用するので本当に効果あるのかな?と思っていたのですがちゃんとペリペリ剥がれてすごくお肌がもっちりします! お風呂上がりドライヤーをしてる間に使用したので普通の液体パックとは違い液が垂れてくることもないのでとてもお気に入りの一つになりました!
使用感はうるおいがとてもあり、よくある日焼け止めのパサつきを感じることなく使えました。 シカ成分も入っているので、使った時の潤いだけでなく、使うほど地肌のキメが整っていってるように感じます。 しっとりしてるのに、メイクの前に使っても白浮きもなく、モロモロも出ることもないのでメイクの邪魔もせずとても良かったです。
テクスチャーはサラリとしたローションタイプの美容液で非常に馴染みも良く、軽い付け心地なので汗ばみやすくなってきた今からの時期もとても使いやすいです。 使用を始め3日たった頃から肌の感触が柔らかくなり、洗顔後のツッパリ感を感じにくくなりました。 また、鎮静効果の高いツボクサエキスが使用されているので紫外線の強い春夏、花粉、季節の変わり目など肌がダメージを受けやすい時にもぴったりなアイテムだと思います。
透明感アップが期待できる商品だと思います✨ まず見た目が白を基調としていてスタイリッシュです💗 スキンケア用品と並べても馴染みやすく、オシャレになりました。 テクスチャーは、とろっとしていてお肌にすーっと馴染みます。 白いつぶつぶが溶けていく感覚も不思議でおもしろいです。 ナイアシンアミド、トラネキサム酸とシミケアが期待できる代表的な成分も入っているのも嬉しいポイント。 この夏に浴びてしまった紫外線のケアとして使い続けたいです!✊🏻❤️🔥
見た目がオシャレでそれだけでも気分が上がります 蓋を開けるともう1枚内蓋とピンセットも付いてました。 使用感はとにかく水分量が凄い! 顔全体を拭いてその後頬にパック→またかるーく顔を拭いてもパッドにまだまだしっかり水分が残ってました! バニラのような少し甘い香りで癒されました 乾燥が気になるこれからの時期にピッタリの商品だと思いました
ハリや弾力のケアをしてくれる美容液で美容施術後のお肌の回復環境に着目したスキンケアブランドの商品 使った翌朝の肌のつるんプルン感が味わえる、ポンプタイプで使いやすく衛生的 洗顔、化粧水の後に2プッシュ顔から首に塗る(最後にクリームとか必要なかった)
かわいい色がたくさんで何色にするかすっっごい迷いました。 テクスチャーは水っぽい緩すぎず、クリームみたいに硬すぎずちょうど良いです。 ティントなのに、乾燥しすぎることなく、かと言ってすごいベタベタ保湿されるわけでもないです!(そこが良い!) 検索したらヴィーガンティントらしいです。(動物由来の成分を使用せず、動物実験をせずに作られたリップティント)
これは本当に不安がない! 香りはほぼ無臭で、無香料独特の変な匂いもしません。 ヒリつきや突っ張る感じもなく、荒れることなく使えています。 そして何より変わったのが鼻の毛穴の黒ずみが薄くなり、肌のトーンが上がっていること!! 敏感肌の方でも安心して使えるので本当におすすめ! ちなみに保湿力も抜群なので、肘や膝など乾燥しやすいパーツの保湿にも最適です。
目の下のクマとハリが気になっていたので、KAHIの新アイバームCVを試してみました!! 瞼、目尻、目の下、そして首の皺まで使えるそうです! たるんだ目元の肌をケア!目元を華やかに スティックタイプで細かな部位まで塗りやすい! 1回目に使った時、夜に使用し朝起きた時、皮膚が張っている感じでハリが出ていてびっくりしました!
ミネラルシルクファンデーション 厚塗りは苦手なんだけど、ふんわり毛穴をカバーしてくれて自然な仕上がり!紫外線もカットしてくれる。 ミネラルCCクリーム 毛穴カバー・カラーコントロール・日焼け止め・下地・美容液1本で5役!硬めのテクスチャーで伸びがいい!ナチュラルなツヤ肌♪時間のない日はこれ使えば時短メイク ボタニカルモイストクレンジングミルク トロっとしたテクスチャーでしっかりメイクOFF!洗い上がりは肌のつっぱる感じもなくしっとり☝🏻ウォータープルーフもしっかり落ちるよ!お気にいりで4本目✨
※※※〔Arencia〕ガラス玉肌💎ヒソップもちセラム💎リニューアルしたセラムお試しさせていただきました✨フランス産ヒソップと高機能成分配合で99%自然原料を詰め込んだ贅沢なセラム✨シワ・美白・くすみの3大エイジング悩みに特化しているなんて嬉...
白色の弾力のある伸びやすいクリームが特徴で、 コラーゲンなどの美容成分を肌に届けるパックとなっています! 使用した後は、 透明感とツヤ、キメが整い肌のもっちり感を実感しました♡ 大事な日の前やスキンケアを念入りにしたいときのスペシャルケアで使い続けたいと思います☆
SKIN1004トーンブライトニング カプセルアンプル
LUMINOUS JADEラディアンスコラーゲンプレミアムクリームマスクパック
SKIN1004ヒアルーシカ ウォーターフィット サンセラム
SKIN1004センテラ アンプル
SKIN1004センテラ クイックカーミングパッド
MTメタトロンMT エッセンシャル・セラム
AMUSEジェルフィットティント
KAHIアイバーム CV
アレンシアホーリーヒソップ もちセラム
グラデーションをジェルネイルで!初心者でもプロ級に仕上がるコツやおすすめデザインを紹介
ケイ|68 view
ノンワイプとは?特徴と使い方をセルフネイル初心者にもわかりやすく解説
いとみ|76 view
ネイルチップの付け方と取れにくいコツを紹介【初心者でも簡単】
SHIZUKA|298 view
LIPS PR|18565 view
【豪華特典あり】Qoo10「メガ割」で、狙ってるアイテム&購入品をレビューしよ!
LIPS編集部|6025 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です