りぽ on LIPS 「⇨@skincare_rip ..」

⇨@skincare_rip りぽです! 今回は酒粕パック3種類を比較、紹介するよ♡ 酒粕の匂いはあまり得意な方ではないけど、 shiro以外の2つは余裕だった🥰 ってか、むしろいい匂いだった✨ 昨日はお風呂に入りながら、酒粕パックしてみたけど めちゃよかったぁ🫶 肌ツルツル、モッチモチになった! みんなのおすすめの使い方も教えてね💫 ⇩商品名⇩ 📝shiro 酒かす集中パック ¥2,400 📝ワフードメイド 酒粕パック グロー ¥385 📝ピコモンテ・ジャパン DQ フェイスパック ¥769 ____________________________ 収集癖のある27歳、1児(3歳わんぱく男の子👦🏽)のOLママ👩🏻 スキンケア・コスメがだいすき♡ 頭の半分以上は美容のこと。。 使ってよかった商品をメインに投稿してるよ🫶 よかったら、フォローしてね! @skincare_rip ____________________________ #スキンケア #スキンケア情報 #スキンケア紹介 #スキンケアマニア #プチプラスキンケア #プチプラコスメ #プチプラ美容 #韓国スキンケア #韓国スキンケアおすすめ #韓国スキンケアレビュー #韓国スキンケアグッズ #韓国スキンケアレポ #酒粕パック #酒粕クリーム #アラサー美容 #アラサー美容事情 #優秀コスメ #コスメ情報 #おすすめコスメ #洗い流すパック #洗い流すマスク #ドンキ購入品 #比較してみた