• まい☺︎ on LIPS 「【渡辺翔太さんプロデュースで話題のリップ♡】大好きな渡辺翔太く..」(1枚目)
  • まい☺︎ on LIPS 「【渡辺翔太さんプロデュースで話題のリップ♡】大好きな渡辺翔太く..」(2枚目)

まい☺︎ on LIPS 「【渡辺翔太さんプロデュースで話題のリップ♡】 ..」

【渡辺翔太さんプロデュースで話題のリップ♡】 大好きな渡辺翔太くんプロデュースの リップクリーム🥹 フラルネリップバーS✨ 買わないわけないです💙 ⁡ 本当予約しといて良かった😭 ⁡ 色の付かない リップトリートメントという感じ! ⁡ 唇に乗せると柔らかくて とろけるようなテクスチャー。 スルスル塗れます🙆🏻‍♀️ ⁡ 保湿力バツグンで 塗るとしっとり潤うのに ベタつかなくて使い心地も完璧👍🏻 ⁡ 唇がふっくらして 縦ジワも目立たなくなるし 唇に血色感が出るから 本気で気に入ってます✨ ⁡ ケアとしてはもちろん リップメイクの下地としても 使えると思います! ⁡ 既存のリップバーに 更に保湿成分が配合されてるから 本当に乾燥知らずです🙆🏻‍♀️ ⁡ ぶどうガムのような ベリーの香りが塗った後も ふわっと香ってくれて 癒されます☺️ ⁡ パッケージの色も可愛い! ⁡ リップ好きなだけあって 使い心地も仕上がりも 凄く良くてこだわりを感じるし さすが美容番長👏🏻 ⁡ 自担プロデュースというのを 抜いても凄く優秀なリップで さすがアルビオンさんです! ⁡ コラボ版は限定品だし 即日完売だったと思うけど 既存のリップバーもあるので 使ってみて欲しいと思う オススメのリップクリームです♡ #ALBION #フラルネ リップバー S 〈リップトリートメント〉 #渡辺翔太