\しょっぴー推しの皆様、ゲットしましたか?💙/▷フラルネリップバーSフラルネ公式アンバサダーの渡辺翔太(SnowMan)さんプロデュース!あのリップケアにうるさい美容オタクしょっぴーがプロデュースならハズレはない!推しが手掛けたリップなら入手...
もっと見るリップ美容液ランキング
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
無印良品 リップエッセンス | 890円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第87位 | ねっと〜りしたテクスチャで、しっかり密着!すこし擦ったくらいでは簡単に拭えないのがめちゃくちゃいいところ❗️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第145位 | シアーな発色で肌馴染みが良いため、使いやすいです 上品なツヤがあります | 詳細を見る | |
| ブルー、ピンク、パープル、グリーンの大粒パールが美しく唇に輝きとツヤをあたえます💕 | 詳細を見る | ||
| チューブタイプで衛生的、付け心地がライトで気持ちいい♪ | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第185位 | テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい | 詳細を見る | |
JILL STUART サムシングピュアブルー セント リップブーケ セラム | 3,740円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第36位 | 透明感を引き出す純潔なクリアブルーに、ブルーパール、大粒パープルラメが含まれていてとっても美しい…! | 詳細を見る | |
カントリー&ストリーム ハニーフルリップ R | 550円 |
| ベタつかず潤わせてくれるのでちょうどいいテクスチャー。ほんのりピーチピンクな色味で可愛い♡ | 詳細を見る |
SAAYAさんの人気クチコミ
リプモンの使いやすさにすっかりハマっており、毎日リップはこれを使っています。 つい…つい…ね、カラーバリエーションが増えていきますね(笑) 17はずっとローズカラーのリプモン欲しかったので嬉しいです😍✨ 画面で見て想像していたよりは、少し暗めのカラーだったかなー。と思いました。 限定品がたくさん出るのも楽しくて良いです!!
- 2024.04.18
リップにもチークにも使えるそうです。マットタイプなので落ちにくいところが良かったです!🥰 濃い色だったけど、伸ばして薄く広げるとチークにピッタリな血色感のある色みでした! 発色はとてもキレイだし、サンQ久々に当たって嬉しかったです😍
先の塗る部分がめっちゃ細い! 細かく使いやすいので、はみ出さずに塗るのに重宝してます💕(よくよそに付けちゃう人) 今のところほぼダマにならずに塗れているので、使い続けたいな〜と思っています。 エレガンスはパウダーの印象が強いから、私では手が出ないほどお高いイメージだったのだけど、マスカラやアイシャドウはそんなビックリするほどのお値段ではなかった…私には高いけど😂
- 2024.04.06
全体的にお花の香りなんだけど、甘ったるくないのが新鮮でした!! トップノートのペアーが爽やかだから、それがきいてるのかな🤔と思っています。 香りは強めというかパキッとしてます。 ベタつかずすぐになじむのは良かったです✨ このシリーズはブラックベリーの香りも良かったので、リピートしたいです!!
- 2024.04.05
私としては、すっっっごく好きな香りです!!💕 ヘアエッセンスとしては、保湿されてる感じはそんなよく分からなかったけど、きっとやらないよりマシでしょうと使ってました。 ベリーの香りかなり強いので、好き嫌いは分かれそうだなーと感じました。香りが飛ぶのはまあまあ早かったです。
イニスフリーノーセバム ミネラルパウダー Nプレメガ割の購入品! 1+1で安かったので購入。廃盤になったノーセバムフィクシングフィニッシュパウダーが良かったので、イニスフリーの他のパウダー試そうと思って買ってみました。すごく粉が細かいから、つ...
- 2024.04.04
商品詳細情報ALBION フラルネ リップバー
- ALBION(アルビオン)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第123位リップクリーム・リップケア 20代 第123位リップクリーム・リップケア 30代 第123位リップクリーム・リップケア 40代以上 第123位リップ美容液 10代 第24位リップ美容液 20代 第24位リップ美容液 30代 第24位リップ美容液 40代以上 第24位肌質別ランキング
- 3.0g: 2,750円
- とろけて密着するようにのび広がり、しっとりしたヴェールで唇を包み込む。 角層柔軟、エモリエント・保護、唇のあれ改善、縦ジワ改善、くすみ改善、血行促進といった 6 つのトリートメント効果で唇を手厚くケアするリップトリートメントです。 唇になめらかさと血色感をプラスし、美しく健康的に。ぷるんとした唇は、まるで生まれたてのよう。 香り:ビターシトラスカカオ 砂糖漬けしたオレンジピールをチョコレートで包んだお菓子”オランジェット”をイメージした甘くほろ苦い香り。
- アルビオン
- 2022/10/16
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップ美容液