めっかわや 色的に夏向きかな?って思ってたけど 夏用ではないかな オールインワンジェルとしても使えそう。真夏はうーん・・・(保湿しすぎ)だし 真冬もうーん・・・(保湿たらん)なので 匂いは好き嫌い分かれる多分薬草・・・?湿布?の香りがします。
もっと見るtokiさんの人気クチコミ
ラロッシュポゼは以前から愛用しているブランド🤍 今回のアイテムも気になっていたものです。 敏感肌に向けて作られた美容液なので低刺激で毎日でも使いやすい☺️ 自宅でできるピールケアとしてこれから取り入れていこうと思います。 ラロッシュポゼの日焼け止め下地は一日中乾燥しずらく過ごせるので本当におすすめです。
- 2024.08.25
美白系に良い美容液探していた時に見つけたこちら🐰🌟 トラネキサム酸やナイアシンアミドが入っていて肌に良さそうと思い購入。 何よりも成分的に他の成分が入っている美容液と合わせやすくて そこが使いやすくてお気に入りになりました! 即効性はないと思うけど安くて使いやすい 美白系美容液探してる方におすすめです🍒
- 2024.07.26
UVケアしながらスキンケアもできるところが嬉しい☺️ 今のところ肌荒れなどありません。 塗った感じはベタつきが少ない!みずみずしい感じです。香りも特になし。 使いやすいし焼けにくいのでまたリピしようかなと思います🤍
- 2024.07.19
うるうるの美容液ひたひたシートマスクです。 シートは白のツルツル系で香りは特になし。 わたしはとにかくもちもちになる系の パックが好きなので結構気に入りました! 今の時期はとにかく日差しを浴びた後の 肌をたっぷりの潤いでケアしたいので そんな時にはピッタリです。 結局こういう水分たくさん補給できるような パックってオールシーズン使えるし 肌が揺らいでる時こそ使いたくなるし個人的に 常備していたいシートマスクだと思います♥️
- 2024.07.10
花粉でかなり肌がゆらぎモードに入ってしまい、何かないか探している時に見つけたイハダのミルク洗顔👶🤍最近はミルククレンジングにハマってるので朝用洗顔もミルクにしてみました。肌に優しく低刺激で乾燥も感じないしかといってベタベタしないところがお気に...
- 2024.04.06
顔に塗ってすぐから肌がツルっとするのを実感できました! 角質や毛穴ケア系の美容液です。 洗顔後1番最初に使うもので 週2〜3回、夜のみの使用で 2ヶ月ほど持ちました! 使い方や併用してはいけない成分は 公式サイトに詳しく載っているので ご使用の際は確認してみてください🙂↕️ 匂いがあまり好きになれなかったので 一旦リピなしです💧
- 2024.06.28