• みーさん¨̮⸝⋆ on LIPS 「𝘓𝘢𝘯𝘵𝘢𝘯洗顔石鹸𝘶𝘯𝘪𝘴𝘰𝘢𝘱♡キメ細かいウニ殻パウダーが..」(1枚目)
  • みーさん¨̮⸝⋆ on LIPS 「𝘓𝘢𝘯𝘵𝘢𝘯洗顔石鹸𝘶𝘯𝘪𝘴𝘰𝘢𝘱♡キメ細かいウニ殻パウダーが..」(2枚目)
  • みーさん¨̮⸝⋆ on LIPS 「𝘓𝘢𝘯𝘵𝘢𝘯洗顔石鹸𝘶𝘯𝘪𝘴𝘰𝘢𝘱♡キメ細かいウニ殻パウダーが..」(3枚目)
  • みーさん¨̮⸝⋆ on LIPS 「𝘓𝘢𝘯𝘵𝘢𝘯洗顔石鹸𝘶𝘯𝘪𝘴𝘰𝘢𝘱♡キメ細かいウニ殻パウダーが..」(4枚目)

みーさん¨̮⸝⋆ on LIPS 「洗顔石鹸 ♡キメ細かいウニ殻パウダーが ..」

𝘓𝘢𝘯𝘵𝘢𝘯 洗顔石鹸 𝘶𝘯𝘪 𝘴𝘰𝘢𝘱 ♡キメ細かいウニ殻パウダーが 毛穴の奥に入りこみ、毛穴汚れや余分な皮脂を吸着 ♡5種類の天然植物エキスを配合 ♡6種類の天然植物オイルを石鹸のベースに使用 ♡ヒアルロン酸(保湿成分)を配合することで、 洗い上がりは肌をつっぱらせない、自然な保湿感 ♥︎無香料 𝘰𝘳 オレンジの香り ♥︎石油系化学成分 / 合成防腐剤 /合成香料 / 合成界面活性剤 / 合成酸化防止剤 / 動物由来原料 𝘧𝘳𝘦𝘦 ⁡ ↑公式サイトより一部抜粋しました。 \ 敏感オイリー肌向け石鹸 / ⁡ 私はオレンジの香りを選びました( ˊᵕˋ ) ⁡ 脂性肌よりの混合肌なので、 さっぱりめの洗い上がりなのに 保湿感を保ちつつ、つっぱることもないです。 ⁡ 香りもきつくなくふんわりと香る程度⸝⋆ 朝の洗顔にも使いやすくてよきです◎ ⁡ 泡立てネットもついているので もこもこ泡で洗えます𓈒𖧋 ⁡ ⁡ #pr #lantan #unisoap #ウニソープ #ウニ石鹸 #うに石鹸 #オーガニック石鹸 #毛穴ケア #肌荒れケア #敏感肌 #オイリー肌 #さっぱり #固形石鹸 #目指せ毛穴レス肌