スチームクリームのシリーズが可愛くて保湿力も高く、肌が敏感な時の保湿に重宝しています! 化粧水を入れた後、これで保湿をすると良い香りで癒されながら、もっちりとしたお肌に✨ 低刺激で肌に優しいのに、毛穴をぼかしてカバーしてくれる優秀パウダーです! 持ち歩きしやすいサイズ感も高評価◎ 鼻を噛むたびに、鼻周りのベースメイクは無くなります😭 こちらは肌へのダメージをあまり気にせず、気になった時にふわふわのスポンジで、肌あたり優しくお直しできます。 SPFもPAも高く、UVケアも同時にできちゃいます! 点鼻薬はナザールを買ってみてください笑 ステロイドは長期使用をするものではないので、慎重に、かかり付けのお医者さんに相談してみてくださいね😊
もっと見る盲腸学生🧑🎓さんの人気クチコミ
敏感肌用の化粧水と一緒に購入しました❤️ お値段お安いし、ガバガバ使えるので気に入っています🎵 夫と一緒に使っています🙆 男の人も買いに行きやすいし、使いやすい乳液だと思います🧴
- 2024.04.05
鼻をかむと血が出てくるという私には理解できない鼻をしています💦 アレルギーや花粉の時期は毎回こちらを使用しています👃 こちらを使うと鼻が通ってすごく楽になるそうです‼️
- 2024.04.05
お値段とても安くて試しに買ってみました❤️ 私は肌が敏感な方ですが染みたりなど、トラブルなく使えています🎵 ただ私には保湿力は少し足りないのでバシャバシャとたくさん使っています☺️
- 2024.04.05
shiroのハンドソープを使っていてホワイトリリーの香りが気に入ったので、ハンド美容液を購入してみました❤️ なかなか香りが強いので手が潤うくらいにつけるとキツくなりすぎるのでどちらかというと香水的な使い方をしています☺️ 香水が苦手な人からしたらキツすぎると思います💦
- 2024.04.05
GIVERNY密着カバーファンデーション💖韓国のメイクさんが使っているとかで一時期バズっていたので購入してみました🎵カバー力も割と高くてテクスチャーも伸びが良くて使いやすかったです☺️ただ、韓国のものだからか私には少し強いのか肌の調子が悪くな...
- 2024.04.05
柚子の香りの入浴剤がめちゃくちゃ好きで、でも赤ちゃんがいるので肌に染みるかなぁと思っていたところこちらの無添加のものを見つけたので購入してみました❤️ 大容量だから毎日使えるし、無添加で肌に優しいしお気に入りです🌱