可愛すぎるパッケージ💗 売り切れ続出の使いやすいカラーです✨ イエベさんにおすすめのカラーが入ってます!ラメが綺麗に輝きます✨ 発色も綺麗なのでこれは買って損はないと思います😊
もっと見る関連するクチコミ

- 乾燥肌
今回もパッケージが🧸クマとお菓子で可愛い♡♡ ポットタイプのツヤリップです! 薄めのピンクが可愛い😍です! 香りはそんなに感じませんでした! 可愛いコスメ好きな方におすすめです!💕
- 乾燥肌
プランパー成分と保湿成分配合で、むっちりと縦じわの気になりにくい仕上がり唇の水分と反応しゲル膜を形成しピタッと密着、 私のイチオシカラーはコスモスルビー💐 青みしっかりで深みすぎず程よい抜け感があってブルベ冬の春リップにぴったり!! 荒れにくいのに色持ちめちゃくちゃ良いの…色落ちも汚くならなくて好き!!
- haru
- 30代前半
- 混合肌
- ブルベ冬
- 2025.05.14
パッケージもお姫様のコスメみたいで可愛くて中身の彫刻もエンジェルといちごでかわいいです! 珍しく使いやすい色だったのでお気に入りです! 安定のラメが綺麗で可愛いです✨️
- 2025.07.17
今回のシリーズも可愛いです💕 リップの上に貝殻と真珠がありとても可愛いリップです! 色残りはしませんがツヤは綺麗✨️です!
- 2025.09.22
今回のシリーズは珍しくコンシーラーが出てたので気になって購入しました! 赤みはカバー出来ます シミは2度塗りしてうっすら見えるかなーぐらいでカバー力は控えめな気がします! パッケージ重視や集めてる方や赤みぐらいのカバーが欲しい方にはいいと思いますが、本気でカバーしたい方はコンシーラーで有名なものを購入されるといいと思います!🤔
- 乾燥肌
ミストセラムを噴射し髪を逃しながら乾かす新感覚の次世代ドライヤー🩵 軽量なのに驚くほどパワフルで髪の乾きも速くて驚いた🪄✨ デュアルイオン、赤LED搭載で頭皮ケアもできちゃう! 毛量も多くて長さもあるからドライヤーの時間ってけっこうしんどかったけど すぐ乾くし、軽くていままで使ったドライヤーの中で1番だった!🌼🌼 本当におすすめ!!!
- 𝓐𝓷𝓶𝓲
- 20代後半
- ブルベ冬
- 2025.07.02
今回のシリーズも可愛い♡♡ パケ可愛いです✨️ 貝殻が可愛いシリーズです♡ 中のデザインも貝殻で細かくて可愛いです♡ ラメが入ってて使いやすいチークでした 発色いいので少しとってふんわりのせてます❤️ イエベさんにおすすのカラーです✨
- 2025.09.25
軽量なのにパワフルな風で速乾をサポート・プラスとマイナスのデュアルイオンで広がりを抑え、まとまりのある髪へ 美容液ナノミストが、毛先までうるおいを届ける使い方は簡単で、電源ボタン/温風・冷風切り替え 美容液ナノミストで乾かしながら、うるおいケアできるのも嬉しいポイント⸝⸝꙳
- kasumi
- イエベ春
可愛いパッケージ💗 イエベカラーのコーラル系🍊にしました! 塗ってみると案外馴染みやすい感じでした!シマーな感じの質感と色合いで 綺麗に仕上げることができます!✨ 使いやすいチークだったので買って良かったです✨
- 乾燥肌
フラワーノーズのアイライナーは極細でかきやすくて、発売してたら必ず買うぐらい好きです♥️ アイライナーの太さも調節しやすくて下まつげもかきやすいです! パッケージも可愛くて使いたくなるようなデザインが嬉しいです!
- 乾燥肌
塗った瞬間、色味が可愛すぎてびっくり😳 佐田真由美さんがプロデュースしたコスメブランド “ザ・フラワーショップ”から発売されているリップが大人の毎日メイクにぴったりだった💋 唇の水分と徐々に反応して密着ゲル膜を形成! みずみずしい発色が長持ちするよ◎ 私のイチ押しは“ブラウンローズ”赤みの強いブラウンで、ブルベの私でも使いやすい💎
- あいす
- 普通肌