• ibuharumaman on LIPS 「#PR#ヒアルモイストヒアルモイストシリーズ新商品登場!ヒアル..」(1枚目)
  • ibuharumaman on LIPS 「#PR#ヒアルモイストヒアルモイストシリーズ新商品登場!ヒアル..」(2枚目)
  • ibuharumaman on LIPS 「#PR#ヒアルモイストヒアルモイストシリーズ新商品登場!ヒアル..」(3枚目)
  • ibuharumaman on LIPS 「#PR#ヒアルモイストヒアルモイストシリーズ新商品登場!ヒアル..」(4枚目)

ibuharumaman on LIPS 「#PR #ヒアルモイスト ヒアルモイストシリーズ新商品登場! ..」

#PR #ヒアルモイスト ヒアルモイストシリーズ新商品登場! ヒアルモイスト プラセンタ +C 商品名:ヒアルモイスト プラセンタ +C
容量:50ml×3本 商品特徴↓↓↓ *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+*
ヒアルモイストシリーズ 新・最高級※1ライン誕生✨
ヒアルモイスト乳酸菌+3つの美容成分。 大人の美容にとって重要な役割が期待できる「ヒアルモイスト乳酸菌」を配合。
さらに吸収しやすい「コラーゲンペプチド」が5,000mg、 様々な栄養素をたっぷり含む「プラセンタ」200mg、 さらにコラーゲンサポート成分でもある「ビタミンC」500mgを配合。
※1 ヒアルモイストシリーズにおいて 美しさにとって重要な役割が期待できる、日清食品独自の「ヒアルモイスト乳酸菌」。
日清食品独自!赤ちゃん由来の、ヒアルロン酸との深い関わりが研究されている「ヒアルモイスト乳酸菌」。
日清食品グループにおいて約50年以上の乳酸菌研究において発見された、美容のための新時代の乳酸菌です。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+* 美容成分が1本に凝縮された 本来の美しさをぐっと底上げする 贅沢なスピード美容チャージドリンクなのだそう! 1日1本目安。 ドリンクは、 口あたりとろみがあり 少しもたっとした感じがありますが パッションフルーツ味で 爽やかな酸味、 フルーティーな甘味のある味わいで 飲みにくさをそれほど感じられず飲めます。 後味もよい! 冷やして飲むとさらに飲みやすい◎ イベントに合わせて集中して飲みたいな✨