• ライムレモン on LIPS 「\刺して入れ込む1*、次世代のエイジングケア*2/韓国レーザー..」(1枚目)
  • ライムレモン on LIPS 「\刺して入れ込む1*、次世代のエイジングケア*2/韓国レーザー..」(2枚目)

ライムレモン on LIPS 「\刺して入れ込む1*、次世代のエイジングケア*2/ ..」

\刺して入れ込む1*、次世代のエイジングケア*2/ 韓国レーザー協会会長と共同開発した美容医療発想スキンケアの 『ALLUDEM(アリュデム) 』 韓国発の次世代針美容クリームの ✨ALLUDEM Derma Illuminator(ダーマイルミネーター)✨ を使い始めてみした! 先端美容成分をダイレクトに肌に注入してくれ、 ハリ肌へと導いてくれるそうです◎ 美容医療に着目した成分が贅沢に配合されてますよ💮 ✅サーモンDNA由来*3 ✅10種のコラーゲン*4 ✅ナイアシンアミド*5 ✅次世代レチノール×低刺激レチノール*6 ✅ビタミンC誘導体*7 使用方法は、 毎日夜のご使用をオススメで 化粧水などでお肌を整えた後、最後にお使いくださいとのこと。 目元周りを避けた顔の5箇所(額・両頬・鼻・顎)にのせ 伸ばし広げず「塗り込むより優しく“叩き込む”」ように 馴染ませるのがポイントらしい✔️ 私は、クリームの後に使ってますよ! コクのあるクリームで、 伸びがよくしっとりするような使い心地♡ お肌に塗るとチクってしますが、 触れる際にチクチクッとする感じなので 痛いわけではないです、個人差はあると思いますが!! 普段からニードルご使用の方は、 意外とチクッとさが物足りないとか 慣れてて感じない方もいるかもしれませんね😊 年齢サイン*8を感じてきた方など 次世代針美容クリームを是非チェックしてみてください♪ *1→角質層まで *2→年齢に応じたケア *3→DNAーNa(整肌成分) *4→コラーゲン、アミノ酸コラーゲン、水溶性コラーゲン、コラーゲンエキス、水溶性コラーゲン、クロスポリマー、ロジン加水分解コラーゲン、ダイズ加水分解コラーゲンNa、ミリストイル加水分解コラーゲンK、ココイル加水分解コラーゲン(いずれも保湿成分) *5→整肌成分 *6→バクチオール、レチノイン酸ヒドロキシピナコロン(いずれも保湿成分) *7→3ーOーエチルアスコルビン酸、アスコルビルグルコシド(いずれも保湿成分) *8→ハリ、つや、透明感のなさ、キメの乱れ #PR #MEDULLA #メデュラ #alludem #アリュデム #ダーマイルミネーター