hanachan on LIPS 「一個前に投稿で詳しくのせてます👍 ..」

一個前に投稿で詳しくのせてます👍 よかったら見てみてね👀 ご閲覧ありがとうございます🌸💓 気軽に仲良くしてください🐰 コスメ大好きだけどまだまだ未熟者なので 色々教えてくださると喜びます🙆‍♀️ ・ 同じ美容アカさん大歓迎🫶 フォロバいきます🥺👏 コメかDM頂けるとスムーズにいけます✨ ・ \これやばぁぁぁぁい🤍/ 💎BBIA L'EAU GLOSS(ローグロス)💎 もう見た目からツボすぎるキラキラグロス💎 これ本当ちゅるツヤ唇になれちゃうおすすめアイテム✨ ・ れっつとらい。 まずさ目で見てわかるこのキラキラ具合✨ 粒子サイズの異なるシルバーパール2種類、レッド&バイオレットパールが入ってるの👀! 高光沢のオイルと様々なオイルの組み合わせの粘性オイルを配合していて透明感のある艶やかな唇を作れちゃう💎 ・ ツヤ系グロスってベトつきとか気になると思うんだけど、このローグロスは軽いテクスチャーでベタつきも気にならない🥰 更にL-メントールを配合でほのかな清涼感とプランプ効果もあるからぷっくり感も演出可能👍至れり尽くせり… ダイズ加水分解コラーゲンNa&ホホバ種子油、ヒアルロン酸配合で保湿ケア効果もばっちり🙆‍♀️💗 ・ シリコンチップだから手持ちのリップの上から重ねても🙆‍♀️✨ お気に入りすぎて最近ずっと使ってる🥰 見た目もかわいいし、持ち運びにも🙆‍♀️ 是非チェックしてみてね💎 ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ BBIA L'EAU GLOSS(ローグロス) 01クリスタル・ロー ¥1,600(税込) ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ #PR #BBIA #ピアー #ローグロス #リップグロス #リッププランパー #リップメイク #韓国コスメ #プチプラコスメ #qoo10 #新作コスメ #推せる春色コスメ紹介