LIPSGooglePlayストア(無料)
07┊︎ブルベ冬┊︎SJK すきなひとの好きな人になりたくて頑張ってます⭐️ 気になった方フォローします👍🏾💖
【新SJKが紹介するおすすめコスメ‼️】 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 値段だと質問ありましたらコメントへ︎^_^💖 #垢抜け_高校生 #高校生メイク #メイク
LIPSタイアップ | PR
パナソニックの家庭用光美容器『スムースエピ』が、美容オタクたちの間で話題に。自宅でムダ毛ケアができちゃうお手軽さはもちろん、ほかにも使いたくなる魅力がたくさんあるみたい。さらに、今年パワーアップして**「スムースエピ パワー&クール」**が新登場。**「家でムダ毛ケアって実際どうなの?」**ユーザーのリアルな声を頼りに、その実力を徹底検証!PR パナソニック
記事を読む
シャドウの形がそれぞれハートだったり貝殻だったりするところが可愛い🐚🤍 刻印が可愛すぎて使うの勿体ない🐰💭 マットリップなんだけど、軽いつけ心地で割と乾燥しにくいところがお気に入り。
普段使いしやすいオレンジブラウンで 可愛い感じにもできるし、大人綺麗め にも出来るからオススメ😍 オレンジ系を使うと腫れぼったく 見えがちな方は塗る範囲を広げず ブラックorブラウンブラックの マスカラとアイライナーを使うと クッキリして少しは腫れぼったさが 軽減されるからやってみて👀✨ ラメもキラキラ綺麗だし これは買わなきゃ損コスメ💓
マスカラを塗った後にツイーザーでまつ毛を挟めば束感まつ毛が作りやすい♡ ツイーザーは先端が丸くて使いやすく 毛抜やつけまつ毛を付けるのにも🙆🏻♀️ このマスカラも初めて使ったけれど 細めのブラシが塗りやすく カールキープ力も良かったです。
見た目通りの発色だった! やっぱり青味を感じてイエベの私にはちょっとイマイチだった😂 まぁ他のピンクと合わせて使えば可愛く出来るかなと思った💓 このM07のラメがとっても可愛くて感動した!!
赤みを押えた絶妙なアッシュニュアンスで 透明感とか儚さとかがふわっと出しやすい! サッと塗れば1本1本が繊細なまつげ しっかり塗ると画像のような束感に◎ 繊維無配合なのに自まつげが伸びたような ロング効果がとってもキレイ!
しっとり系のアイシャドウが好きな方にオススメなメイク👀✨ どこをメインカラーにしても可愛く盛れちゃうアイパレット🥰 パール感があるけどキラキラをプラスした方が可愛いからチャコットのラメがオススメ!!
眉をふわっと質感に変えて 1本1本立ち上げてコーティング さらにほんのり色づいて血色感アップ⤴︎ そんな眉マスカラです! くすみカラーでとにかく自然に馴染むので 髪色暗めな方にもおすすめです! カラー名はダスキーローズですが…… 濃すぎず薄すぎず絶妙な色味で いい意味でローズっぽくない!!!
ブラウンピンク系だからめっちゃ ピンクじゃなくて苦手な方でも 使いやすいんじゃないかなと思います♥️ ラメ感は控えめだからキラキラが 好きな方は別のラメかグリッターを 付けてあげたほうがいいかな🤔✨ まだ持ってない方は 是非チェックしてみて下さい🥰
aespaカリナの「甘いモカムースメイク」🤎春っぽいカラーでこれからの季節に挑戦しやすい!!👍🏻おすすめコスメも紹介しています🫧🪽ぜひ参考にしてみてください^_^・・・・・#モカムースメイク#モカ#チョコレートメイク#aespa#カリナ#春メ...
目尻に塗った締め色の塗る範囲を広げれば広げるほど大人っぽさがUPする! 逆に可愛くしたい時は目頭側のカラーを広く塗るといいよ🧸💕 クール系にいきたい時はラメなしで大人可愛い感じにしたい時はラメ付けてそうやって楽しむのもアリ◎
じゅんわり溶け込む3トーンカラーが可愛いエンディング。瞳にも馴染みやすいデザインでナチュラルに垢抜け💓デイリー使いにもおすすめ。 オリーブ推し🫒ライトグリーンで自然に馴染むから緑感が強すぎなくておしゃれさんに見えるの😚 グレーは派手になりすぎないほんのりした感じ。でもしっかりクールな印象を与えてくれる🐺🩶
CARSLANシルキートゥインクル総合パレット私は01番を選びました🩷色は全部可愛くて全イエベさん対応の予感🤩個人的にはチークが凄い気に入った😳🩷ラメも全部ゴールドで今の気分だからお気に入り👾チョコパレットみたいな色味なのでバレンタインメイク...
【新SJKが紹介するおすすめコスメ‼️】値段だと質問ありましたらコメントへ︎^_^💖#垢抜け_高校生#高校生メイク#メイク...
【現役JK】使ってよかったコスメ紹介💖もうすぐ春になります★春と言えば入学シーズン‼️「クラス替えがあるからメイクを変えて新しい気持ちでスタートしたい!」「高校生になるからメイクをしたい!!」という方がいるのではないでしょうかそこで!!!現役...
FlowerKnowsチョコレートシリーズアイシャドウパレット
FlowerKnowsチョコレートシリーズ シェーディングパレット
FlowerKnowsチョコレートシリーズ クラウドマットリップ
FlowerKnowsチョコレートシリーズ チークブラッシュ
FlowerKnowsチョコレートシリーズブラッシュブラシ
ETUDEカールフィックスマスカラ
OPERAオペラ マイラッシュ アドバンスト
rom&ndハンオールブロウカラ
OLENSEnding 1day
CARSLANシルキー トゥインクル 総合 パレット
グラデーションをジェルネイルで!初心者でもプロ級に仕上がるコツやおすすめデザインを紹介
ケイ|5 view
ノンワイプとは?特徴と使い方をセルフネイル初心者にもわかりやすく解説
いとみ|42 view
ネイルチップの付け方と取れにくいコツを紹介【初心者でも簡単】
SHIZUKA|261 view
LIPS PR|16865 view
【豪華特典あり】Qoo10「メガ割」で、狙ってるアイテム&購入品をレビューしよ!
LIPS編集部|5034 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です