• ナノバブール プチPetit/アルベール・インターナショナル/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ナノバブール プチPetit/アルベール・インターナショナル/その他を使ったクチコミ(2枚目)

アルベール・インターナショナル ナノバブール プチPetitの効果に関する口コミ - 洗濯に革命を🌈 今回は「ナノバブール プチ(Petit)」を使って

PR アルベール・インターナショナル

洗濯に革命を🌈 今回は「ナノバブール プチ(Petit)」を使って ちょっとした実験をします🙋‍♀️ だいぶタオルが傷んできたからネットで10枚購入したんだけど、すんごい圧縮して届いてコンパクト過ぎてちょっと心配🤣 ★使う前に洗剤入れてタオルをお洗濯!(5枚) 【取り付け手順】 ①水栓閉める。 ②給水ホース外す。 ③「ナノバブール プチ(Petit)」取り付ける。 ④水栓開く。 取り付けは工具など要らないし不器用な私でも簡単だった◎ ちなみ我が家は【縦型洗濯機】を使用してるけどドラム式洗濯機にも使用OKだよ! ★同じ洗剤を入れタオルを洗濯!(残りの5枚) ナノバブルの効果は目で見える訳ではないけど 「ナノバブール プチ(Petit)」を使用して 洗濯したら驚いた! 同じように干す時パンパンしたのに ナノバブール付けて 洗濯した方がシワも少なくて ふんわりしてた! 動画でも伝わるといいな♪ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 前回Petitをシャワーヘッドに付けた投稿も 良かったら見てね🙋‍♀️ https://vt.tiktok.com/ZSFXrfpBg/ #PR #ナノバブール #ナノバブールプチ #ナノバブル #ウルトラファインバブル

あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返しさんの人気クチコミ

商品詳細情報アルベール・インターナショナル ナノバブール プチPetit

アルベール・インターナショナル
    その他 > その他

2024年05月06日(Mon)