ベストコスメ2026総選挙
  • 小夜風 on LIPS 「☆プレゼントキャンペーン当選品紹介☆コスメではないのですが、ご..」(1枚目)
  • 小夜風 on LIPS 「☆プレゼントキャンペーン当選品紹介☆コスメではないのですが、ご..」(2枚目)
  • 小夜風 on LIPS 「☆プレゼントキャンペーン当選品紹介☆コスメではないのですが、ご..」(3枚目)

小夜風 on LIPS 「☆プレゼントキャンペーン当選品紹介☆ ..」

☆プレゼントキャンペーン当選品紹介☆ コスメではないのですが、 ご紹介させてください‼️ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ インスタの 日本ペットフード小動物様の うちの子写真投稿キャンペーンにて うちの子が選ばれまして、 かぶるくんスマホグリップ ハムスターフード ヘルシープレミアム ソフトタイプ を頂きました‼️ 更に小さなかぶくんシールが、 2枚も入っていて吃驚😳 勿体なくて使えない💦 お守りとして持ち歩こうかしら? 早速ペレットをかぶくんに 試食してもらったところ、 お気に召したようです😊 最近あるペレットだけ 残すようになって困ってたので、 ナイスタイミング‼️ こちらはかぶるくん専用にしようと思います♪ かぶるくん、スマホグリップと記念撮影📸 どっちのかぶくんも可愛い💕 「可愛いでしょ!ぼくだからね(`・ω・´)キリッ」 と、かぶるくんも言ってます😆 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ おまけで3枚目に、 最近地元の情報紙で紹介されたかぶるくんを お披露目‪🐹 #かぶるくん #ハムスター #ジャンガリアンハムスター #ジャンガリアンノーマル #エキゾチックアニマル #日本ペットフード小動物 #スマホグリップ #情報紙 #ペットのきもち

小夜風さんの人気クチコミ

2026年09月16日(Wed)