• Revolution x Tammi Tropical Paradise Palette/MAKEUP REVOLUTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • Revolution x Tammi Tropical Paradise Palette/MAKEUP REVOLUTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • Revolution x Tammi Tropical Paradise Palette/MAKEUP REVOLUTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • Revolution x Tammi Tropical Paradise Palette/MAKEUP REVOLUTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

MAKEUP REVOLUTION Revolution x Tammi Tropical Paradise Paletteの人気色を比較 - メイクアップレボリューション

メイクアップレボリューション Tammix TROPICAL PALLETのスウォッチして見ましたー。 写真2枚目 並びのままスウォッチになります。 上の段右から行きます。 写真3枚目 RICHSOUL  マット ADVENTURE   マット TREASURE   シマーグリッター PARPY PURAS マット CARIBBEAN シマーグリッター EXOTIC   メタリック CORALLNE マット TROPICAL  マット QUEENLOU  グリッター PNACOLADA お酒の名前(笑)グリッター 下の段 MIDNIGHTSTROLL マット WATERFALL マット RAINFOREST マット GOLDENSAND  メタリック CARNIVAL    シマー偏光パール PARADISE    メタリック、ゴールド入り MAJESTIC マット BURNINGHART メタリック ENCHANTING メタリック MOONLIGHT グリッター 写真4枚目 ISLE OF SPICE  マット NUTMEG    マット COCONUT CREAM マット と、粉質も細かくしっとりしていて高発色( ˘ ³˘)♥ 長ーく使える色味 めっちゃ好みのパレットで良かったです😄 スウォッチレビューでた。長かった〜 価格プチプラですよ? ケイトのアイシャドー1つくらいです♡ ❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈ 雑談です。 韓国コスメも大好きです。 ピーチスキントーンのクッションファンデが発売されましたね? ピンク肌が流行ってるのでしょうか? 買おうかな?どうしようかな?なんて悩みます クリオのグループのインクから新発売 クッションファンデも アイシャドー リップも ピンクがテーマ。気になります😍 ご購入された方は、是非ともレビューをお願い致します󾍓 #メイクアップレボリューション #海外コスメ #アイシャドーパレット

おすすめアイテムMAKEUP REVOLUTION×パウダーアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイラブチョコレート / MAKEUP REVOLUTION

アイラブチョコレート

マットからラメラメまでのたくさんの配色。見たまま綺麗に発色してくれる!

ミニチョコレートアイシャドウパレット / MAKEUP REVOLUTION

ミニチョコレートアイシャドウパレット

すごくかわいい!8色入ってるから1色あたり¥200強。十分コスパ良い♡

30アイシャドウパレット フォーチュンフェイバーズ ザブレイブ / MAKEUP REVOLUTION

MAKEUP REVOLUTION

パレットを見て頂いてラメ感があるなと思う物ゎ期待を裏切る事なくキレイに発色!

MAKEUP REVOLUTION×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

パウダーアイシャドウランキング

hince

ニューデップスアイシャドウパレット

• 保存数:11973件
パウダーアイシャドウランキング第10位

マットカラーからシマー、グリッターなど幅広いテクスチャー揃いで使いやすいです!

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

☪七香さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)