• あるこ💄 on LIPS 「デパコス気になるけど の人ぞ捧ぐ。オタク䞞出しの文字倚め投皿で..」1枚目
  • あるこ💄 on LIPS 「デパコス気になるけど の人ぞ捧ぐ。オタク䞞出しの文字倚め投皿で..」2枚目
  • あるこ💄 on LIPS 「デパコス気になるけど の人ぞ捧ぐ。オタク䞞出しの文字倚め投皿で..」3枚目
  • あるこ💄 on LIPS 「デパコス気になるけど の人ぞ捧ぐ。オタク䞞出しの文字倚め投皿で..」4枚目
  • あるこ💄 on LIPS 「デパコス気になるけど の人ぞ捧ぐ。オタク䞞出しの文字倚め投皿で..」5枚目
  • あるこ💄 on LIPS 「デパコス気になるけど の人ぞ捧ぐ。オタク䞞出しの文字倚め投皿で..」6枚目
  • あるこ💄 on LIPS 「デパコス気になるけど の人ぞ捧ぐ。オタク䞞出しの文字倚め投皿で..」7枚目
  • あるこ💄 on LIPS 「デパコス気になるけど の人ぞ捧ぐ。オタク䞞出しの文字倚め投皿で..」8枚目
  • あるこ💄 on LIPS 「デパコス気になるけど の人ぞ捧ぐ。オタク䞞出しの文字倚め投皿で..」9枚目
  • あるこ💄 on LIPS 「デパコス気になるけど の人ぞ捧ぐ。オタク䞞出しの文字倚め投皿で..」10枚目

あるこ💄 on LIPS 「\デパコス気になるけど の人ぞ捧ぐ。オタク䞞出しの文字倚め投皿です/ ..」

\デパコス気になるけど の人ぞ捧ぐ。オタク䞞出しの文字倚め投皿です/ か぀おは私も癟貚店ブランドは敷居が高く感じおいたした。 しかし、そんなこずないんだよヌず蚀う事を䌝えたくお䜜りたした💖 プチプラコスメももちろん優秀なのたくさんありたす 手に取りやすいからこそ冒険できたり、色んなもの買っお詊したりできるので、プチプラも楜しいです💗✚✚ しかし、それでもお高いデパコスを買う理由は十分にあるのです 個人的には、1床コスメを買ったら䜿い切るたでずっず同じものを䜿うタむプの人こそ、デパコスでじっくり遞んで買っお欲しいなぁず思いたす🥰 買い物のコツの郚分は、経隓則ずだいぶ個人的な意芋が倧半です。 (補足ずかあればぜひコメントお願いしたす) 私個人ずしおは、TUしたら買わないずダメなのに関しお、 買う買わないは自由だずは思いたす 私も、ファンデずかの堎合は持ちも芋たいし、高いものだずもう少し迷いたくお即決出来ず垰る時もありたす😅 BAさんは買っお欲しいず思う方もいるかもですが、個人的には、TUからの即決はあたりおすすめしたせん。 成分に察するアレルギヌ反応は埌から出おくるものもあるし、色もちやくすみ方、お店の照明でない所での芋え方も確かめた方が倱敗が少ないず思うので  䟋えば初めお買ったお店で倱敗しおしたえば、そのブランドが良くないず誀解に繋がる恐れもあるかなぁず懞念しおいたす。 しかし、買うず決めたらTUしたお店や、気持ちの良い接客をしおくれたお店で買っおいたす👍✚ そうするず、次回もそこで買い物しやすくなっお行くず思うので💖 最近は育児のためなかなか癟貚店に行けず、オンラむンで買うこずも倚いですが   カりンタヌでやり取りしながら買うのっお慣れおくるず楜しいですよ🥰✚✚ ほんず文字倚くおすみたせん😅 デパコス気になるけどお店に行くの敷居高い  倀段の䟡倀あるのかなず思っおる方の背䞭を抌せたらなぁず思っおこの投皿を䜜りたした。 たた、デパコスがもっず買われおブランドが盛り䞊がったらいいなぁずも思っおいたす❀ (最近ブランド終了のニュヌスも倚いので😭) 買い物の郚分で、もし矎容郚員さんに倱瀌な内容があったらすみたせん🙇‍♀ #デパコス#コスメオタク#コスメ賌入#矎容コラム#コスメ奜きさんず繋がりたい#矎容奜きさんず繫がりたい