• おほあんどうふ on LIPS 「あんこの多くは 栄養が煮汁で逃げ出しているんですって😂でも こ..」(1枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「あんこの多くは 栄養が煮汁で逃げ出しているんですって😂でも こ..」(2枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「あんこの多くは 栄養が煮汁で逃げ出しているんですって😂でも こ..」(3枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「あんこの多くは 栄養が煮汁で逃げ出しているんですって😂でも こ..」(4枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「あんこの多くは 栄養が煮汁で逃げ出しているんですって😂でも こ..」(5枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「あんこの多くは 栄養が煮汁で逃げ出しているんですって😂でも こ..」(6枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「あんこの多くは 栄養が煮汁で逃げ出しているんですって😂でも こ..」(7枚目)

おほあんどうふ on LIPS 「あんこの多くは 栄養が煮汁で逃げ出しているんですって😂 ..」

あんこの多くは 栄養が煮汁で逃げ出しているんですって😂 でも このあんこは 特殊製法で作られているから 栄養素を逃がさずに閉じ込めることに成功した 夢のようなあんこなんですよ🌈 コエタス様の提供で モニターしました🎁 腸活スイーツ 💎レッドダイヤモンド💎 ──────────────── 小豆の粒が大きい👀‼️というのが 1口入れたときの 最初の感想でした🤩 つぶれていない ふわふわの豆が ゴロゴロ たっぷり入っています🌟 味は 甘さ控えめで 煮込んであって 濃厚な感じがします ──────────────── 💎レッドダイヤモンド💎の食物繊維は 焼き芋の3倍なんですって🍠 従来のあんこよりも 2倍以上の食物繊維量です 美味しいデザートを食べたいけど お腹スッキリも気になる方に 💎レッドダイヤモンド💎は とてもオススメなスイーツなんですよ🧁 ──────────────── そして 更なるオススメポイントは 個包装の袋に入っているので 持ち運びがしやすい🎵 手が汚れない👍️ 絞りやすい🎶など さまざまな嬉しいことがあるんですよ💗 パンに絞るときも 手が汚れませんでした✌️ 春休み お出かけ先での外食が多くて 食生活が片寄り気味なのを感じたので バッグに入れて持っていきました~👜 便利で とても 続けやすいなと感じました🆗👌 ──────────────── ⭕創業50周年  十勝あんこのサザエが商品開発👨‍🔬 ⭕十勝小豆100% ⭕大手製薬会社や化学企業の  質量分析・アンチエイジング事業を手掛ける  医科大学発企業  株式会社プレッパーズの  瀬藤光利先生監修による  栄養分析のエビデンス ⭕原料は無添加・無農薬 ⭕食品安全管理の  国際規格『ISO22000』取得工場で製造🏭️ あんこは 食物繊維 ポリフェノール 糖質 NMNが豊富です❣️ 忙しい年度始めに ぜひ 便利な 腸活スイーツ 💎レッドダイヤモンド💎 食べてくださいね😉❤️

おほあんどうふさんの人気クチコミ