• フェアリードロップス クアトロラッシュ(マスカラ フィルムタイプ)/FAIRYDROPS/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)
  • フェアリードロップス クアトロラッシュ(マスカラ フィルムタイプ)/FAIRYDROPS/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)
  • フェアリードロップス クアトロラッシュ(マスカラ フィルムタイプ)/FAIRYDROPS/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)

【限定色レビュー】FAIRYDROPS フェアリードロップス クアトロラッシュ(マスカラ フィルムタイプ) SEA GREENの口コミ - 4つ玉ブラシが見た目面白いのに、使いやすい!

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

4つ玉ブラシが見た目面白いのに、使いやすい! ︎💚FAIRYDROPS フェアリードロップス クアトロラッシュ マスカラ フィルムタイプ SEA GREEN (限定色) ︎最初に惹かれたのはこの4つ玉ブラシ! なにこれ!?ってそれだけで気になっちゃうブラシ! 使ってみると、それが意外と付けやすい! 細かい繊維が入っているので、まつ毛をどんどん伸ばしてくれて、速乾力もあるから、瞬きしてまぶたに付いちゃった💦って心配も要らない!! 難点としては、私のまつ毛では下がってきちゃうところだけ! でも、限定色のこの緑が深緑って感じのすごくいい色味で、それだけでも使いたくなります! 面白い物好きの方、深緑のマスカラ欲しいって方、ぜひ試して欲しいです✨ #FAIRYDROPS #限定 #推せる春色コスメ紹介

マスカラランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

Wonjungyo

ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ

• 保存数:12751件
マスカラランキング第1位

コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ コスミックブラスト

1,793円(編集部調べ/オープン価格)
  • 保存数:429件
マスカラランキング第2位詳細を見る

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ

1,694円(編集部調べ/オープン価格)
  • 保存数:14751件
マスカラランキング第3位

コーム状とブラシ状のいいとこ取り!ロング・カールキープ・ダマ防止の色んな機能性のある形でキレイなまつ毛がキープ

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ

• 保存数:2336件
マスカラランキング第4位

本当にダマができにくく、 スッとふわっと上向きカール…

ハンオールフィックスマスカラ

• 保存数:27700件
マスカラランキング第5位

ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

• 保存数:68578件
マスカラ下地ランキング第1位

ナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜白くならないので もちろんこれひとつでもok!

メタルックマスカラ

990円
  • 保存数:3635件
マスカラランキング第6位

かなり繊細なまつげに仕上がるはっきりとした 束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感 まつげに仕上がります♡

耐久カールマスカラ

638円
  • 保存数:19955件
マスカラランキング第7位

滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

• 保存数:54408件
マスカラランキング第8位

まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

• 保存数:19981件
マスカラランキング第9位

自然なカールをキープしてくれるマスカラは嬉しいですね✨

マスカラのランキングをもっと見る

月銀 紫さんの人気クチコミ

商品詳細情報FAIRYDROPS フェアリードロップス クアトロラッシュ(マスカラ フィルムタイプ)

FAIRYDROPS(フェアリードロップス)
  • 5.5g: 1,760円
  • FOGGY PINK
  • JET BLACK
  • RUBY BROWN
  • SEA GREEN
独自開発の4つ玉ブラシ&特殊繊維でうぶ毛・下まつ毛さえ主役級! こだわりの「4つ玉ブラシ」&独自の特殊繊維&ブラシ形状に最適なマスカラ液により、まつ毛全体を自然に美しく演出します。 ブラシ玉の径がひと回りコンパクトになり、より小回りの利く新形状に。 【ダマになりにくいセパレート、速攻繊細ロング、長時間カールキープ】に優れ、水に強くにじみにくいのに、お湯で簡単にオフできるフィルムタイプのマスカラです。
FD Cosmetics
2024/3/1
メイクアップ > マスカラ > マスカラ
<JET BLACK> 水、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、BG、ミツロウ、パラフィン、カルナウバロウ、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、シリカ、アラビアゴム、ナイロン-6、AMP、ジメチコン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリソルベート60、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、フェノキシエタノール、ヒドロキシエチルセルロース、ラウレス-21、パンテノール、ホホバ種子油、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ケラチン(羊毛)、チャ葉エキス、加水分解コラーゲン、アロエベラ葉エキス、酸化鉄、カーボンブラック <RUBY BROWN> 水、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、BG、ミツロウ、パラフィン、カルナウバロウ、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、シリカ、アラビアゴム、ナイロン-6、AMP、ジメチコン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリソルベート60、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、フェノキシエタノール、ヒドロキシエチルセルロース、ラウレス-21、パンテノール、ホホバ種子油、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ケラチン(羊毛)、チャ葉エキス、加水分解コラーゲン、アロエベラ葉エキス、マイカ、酸化鉄、カーボンブラック <SEA GREEN> 水、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、BG、ミツロウ、パラフィン、カルナウバロウ、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸、ペンチレングリコール、アラビアゴム、ナイロン-6、AMP、ジメチコン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウリン酸ポリグリセリル-10、フェノキシエタノール、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、ヒドロキシエチルセルロース、ラウレス-21、パンテノール、ホホバ種子油、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ケラチン(羊毛)、チャ葉エキス、加水分解コラーゲン、アロエベラ葉エキス、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、シリカ、マイカ、アルミナ、カーボンブラック <FOGGY PINK> 水、BG、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、ミツロウ、パラフィン、カルナウバロウ、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸、ペンチレングリコール、アラビアゴム、ナイロン-6、AMP、ジメチコン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、フェノキシエタノール、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ヒドロキシエチルセルロース、ラウレス-21、パンテノール、ホホバ種子油、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ケラチン(羊毛)、チャ葉エキス、加水分解コラーゲン、アロエベラ葉エキス、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、シリカ、マイカ、アルミナ、酸化スズ、水酸化Al、カーボンブラック

2024年04月20日(Sat)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です