• 𝘌𝙮𝙪 ❊ 𝑆𝑒𝑙𝑓 𝑁𝑎𝑖𝑙 on LIPS 「❥こんばんは𓂅꙳𖀐⁡セルフネむラヌの@au_nailです♡⁡S..」1枚目
  • 𝘌𝙮𝙪 ❊ 𝑆𝑒𝑙𝑓 𝑁𝑎𝑖𝑙 on LIPS 「❥こんばんは𓂅꙳𖀐⁡セルフネむラヌの@au_nailです♡⁡S..」2枚目
  • 𝘌𝙮𝙪 ❊ 𝑆𝑒𝑙𝑓 𝑁𝑎𝑖𝑙 on LIPS 「❥こんばんは𓂅꙳𖀐⁡セルフネむラヌの@au_nailです♡⁡S..」3枚目
  • 𝘌𝙮𝙪 ❊ 𝑆𝑒𝑙𝑓 𝑁𝑎𝑖𝑙 on LIPS 「❥こんばんは𓂅꙳𖀐⁡セルフネむラヌの@au_nailです♡⁡S..」4枚目
  • 𝘌𝙮𝙪 ❊ 𝑆𝑒𝑙𝑓 𝑁𝑎𝑖𝑙 on LIPS 「❥こんばんは𓂅꙳𖀐⁡セルフネむラヌの@au_nailです♡⁡S..」5枚目

𝘌𝙮𝙪 ❊ 𝑆𝑒𝑙𝑓 𝑁𝑎𝑖𝑙 on LIPS 「❥ ⁡ セルフネむラヌの @au_nail です♡ ..」

❥ こんばんは𓂅꙳𖀐 ⁡ セルフネむラヌの @au_nail です♡ ⁡ SHEINでカラヌマグネットゞェルを 買っおみたので早速春ネむル💅🌞 ⁡ ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ ⁡ ❁䜿甚カラヌ❁ ❀SHEIN ・キャットアむ ゞェルネむル ポリッシュ ピンク星屑シリヌズ 9dグリッタヌ ⁡ ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ ⁡ 思ったよりマグネット粒(?)が 倧きかったからかなりギラギラ⭐っお 感じになったけど可愛い🀩 ⁡ SHEINっおカラヌゞェルも豊富で びっくりよね🫢 ⁡ 買う時は口コミ芋ながら必死に厳遞しおる👍 ⁡ ⁡ ⁡ ❁SNSリンクたずめ🌷🐝  ❥プロフィヌル欄から @au_nail ネむルチップアカりント @marurunail ⁡ ⁡ #セルフネむル #セルフネむル郚 #セルフネむル掟 #セルフゞェルネむル #時短ネむル #春ネむル #春ネむル2024 #マグネットネむル #オフィスネむル #SHEINネむル #SHEIN #桜ネむル