• hayarenalove on LIPS 「#PR#ニベア #ウォータージェルEX#日焼け止めニベアUVウ..」(1枚目)
  • hayarenalove on LIPS 「#PR#ニベア #ウォータージェルEX#日焼け止めニベアUVウ..」(2枚目)
  • hayarenalove on LIPS 「#PR#ニベア #ウォータージェルEX#日焼け止めニベアUVウ..」(3枚目)

hayarenalove on LIPS 「#PR #ニベア #ウォータージェルEX #日焼け止め ..」

#PR #ニベア #ウォータージェルEX #日焼け止め ニベアUV ウォータージェルEX💕 こちらを使わせていただきました。こちらはニベア花王様からいただきました。 顔にも身体にも使えます。日焼け止めは年中使います。最近車の運転で手の甲の部分に満遍なく塗り込みます。🙌 ウォータージェルなのでテクスチャーはやわらかく、白浮きも塗った直後もしないので体にも顔にも使いやすいです。🙆 子供たちにもひやけ止めとして使ってもらいたいので、肌に優しく伸びの良い、そしてコスパが良いこちらのニベアさんのウォータージェルEXを使ってあげようと思います。 使ったあとはサラサラとして気持ち良いです。✨️ 最近急に暑い日があり首周りや手にも汗をかいてしまいますが、💦こちらは汗にも強いうえに、塗り直しもできて使い勝手がとても良いです。💓 ニベアさんはたくさんの商品があり迷ってしまいますが、迷った際はこちらを一回使ってみてくださいね。 おすすめです😻 👇👇👇👇👇👇👇👇 商品説明を引用させていただきます。 圧倒的にみずみずしい*1 消えるようになじむ 日やけ・乾燥予防UV 圧倒的にみずみずしい*1 消えるようになじむみずみずしいジェルが全身にのび広げられ、消えるように素早くなじみます。肌と一体化するような軽さで、べたつきが気にならない素肌っぽい快適な使い心地。 SPF50+/PA++++/UV耐水性★★ 強烈紫外線から素肌をしっかりまもる。 主にシミの原因となるUV-Bも、ハリ・弾力低下の原因となるUV-Aもしっかり防ぎます。 汗・水に強い 汗・水に強く落ちにくい。汗・水に触れても強烈紫外線をカットします。 海、プール、スポーツ、レジャー、強い日差しの外出時にもおすすめです。 肌にうるおいを与えて透明感あふれる素肌へ うるおいによる透明感を追求した厳選成分クリアウォーターα(保湿)*2 配合の化粧水ベース70%*3 処方で、素肌を乾燥からまもります。 スーパーウォータープルーフ *1 ニベアUVシリーズSPF50+/PA++++製品内における使用感 *2 マンニトール、浸透* 型ヒアルロン酸(加水分解ヒアルロン酸)、センチフォリアバラ花水、PG * 角層まで *3 水(基剤)+クリアウォーターα(保湿)のこと 👆👆👆👆👆👆👆