たった1塗りで涙袋爆誕💗 血色感もUPしちゃう涙袋ペンシル➰ このWonjungyoの涙袋ペンシルは、良くも悪くも涙袋メイクしてます感が出ます! しっかりめにメイクする時とか写真撮る時とかはすごいおすすめ✨
もっと見るスティックアイシャドウランキング
| メイクアップランキング第42位 | アイシャドウにも使えて、 ペンシル型なのでスラスラかけちゃうところも推しポイント♡ | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル | 1,650円 |
| メイクアップランキング第68位 | するする塗れて高密着!メタリックだけど上品な輝きで使いやすいです! | 詳細を見る | |
excel グリームオンフィットシャドウ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第90位 | どれも繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍 | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN ロングウェア クリーム シャドウ スティック | 5,060円 |
| メイクアップランキング第161位 | 簡単ですばやくつけられる、携帯にも便利なスティックタイプ 塗っている感覚がないくらいするっと塗れます✨ | 詳細を見る | |
i’m meme アイムスティックシャドウシマー | 1,089円 |
| アイシャドウランキング第200位 | これ一本でも可愛いです💕お値段もプチプラ!朝忙しい日の時短になります。 | 詳細を見る | |
UNMIX アイシャドーペン | 2,860円 |
| アイシャドウランキング第199位 | なめらかなテクスチャーで溶け込むような発色。ささっと塗って、いい感じに仕上がるので便利〜! | 詳細を見る | |
| スルスル描けるのはもちろん、密着力と輝きも更にパワーアップしたって感じ🥺 | 詳細を見る | ||
| スティックアイシャドウランキング第8位 | 驚きの塗り心地。 スルスル〜っとなめらかに描ける! | 詳細を見る | |
KATE ケイト マグネットスティックシャドウ | 1,430円 |
| スルスルなめらかな塗り心地なのに、 目元にピタッと密着!! 指でゴシゴシ擦っても かなーりヨレにくいから、 二重の溝にも溜まりにくいし ラメ飛びしにくい◎ | 詳細を見る | ||
CHANEL スティロ オンブル エ コントゥール | 4,290円 |
| ぼかしてまぶた全体に、アイライナーとして使うことも。時間が経っても滲んだりしない | 詳細を見る |
Tomoko/見えない世界から届ける“儚げ透明感メイク“さんの人気クチコミ
ケイトさんからなんと色付きのクッションファンデが登場🫢 肌をトーンアップさせながら気になる毛穴などをカバーしてくれるアイテムで、トーンアップタイプの化粧下地とファンデーションを合体させた感じ。 なんと!あのリップモンスターの落ちにくい技術を応用してて、肌の水分蒸発に反応してジェル膜を形成!! カラーは全3色展開で、私がゲットしたのはしっかり透明感が出るラベンダーカラー☃️ 肌に塗布してみると本当に自然なトーンアップ効果で白浮きなし。 カバー力は薄くつけると自然なんだけど、重ね付けすると気になる部分はカバーできるよ。 化粧下地とファンデの合体系とは言ったんだけど、個人的に最初に下地を仕込んだ方がきれいな状態がキープできて、肌表面もつるんとするよ🥚 肌なやみやなりたい印象によってカラーを選べるから気になる人はチェックしてみてね🫶
- 2023.10.24
ジルスチュアートの春コスメをメインに儚げ透明感メイクを紹介するよ✨ メイク初心者さんもコスメ好きさんも、一緒に春気分を先取りしよっ💗 ラメの輝きが宝石級にキラッキラ!今回の新色も5色全部かわいすぎるの!✨ ほんとに妖精みたいな目元を演出できそうな明るいカラーで目元がぱっと透明感UP🌸 リップにもチークにも使える便利アイテム!ふんわりした質感で頬にも唇にも自然な血色感が出せちゃう💕
ホリデーシーズンにぴったりな「ホリデーアディクション2024が登場🧑🎄 ポイントメイクのセットからベースメイクのセットまでたくさんの種類が出たんだけど テーマは「冬の儚さと透明感」。季節感たっぷりのふんわりとしたペールカラーで、誰でも簡単に上品で柔らかい印象のメイクが完成しちゃうよ😇 アイシャドウは自然なグラデーションが簡単に作れるし、リップはバームみたいな滑らかな塗り心地なのにしっかり発色💄 チークはほんのり血色感をプラスして、肌全体を明るく見せてくれるよ💐
- 2024.10.08
真ん中の桜ピンクをベースに下の2色でグラデを作るんだけど、左上の煌めきの強いホワイト系のカラーをグラデーションをぼかすように重ねると目元に透明感が出てめっちゃ春らしくなるの🪻 BAさんに色々使い方を聞いたんだけど、右上のカラーは目頭くの字に入れたり、まぶた中央に重ねてハイライト的に使うのがおすすめらしいです✨ しめ色もパープルがかったブラウンだからこのパレットは特にブルベさん大歓喜だと思う🩵 唇全体に塗るというよりは、中央の山の部分を縁取るように塗る方法をBAさんがやってたから私も実践してやってます😀 新年からめっちゃ優しいBAさんに出会えてコスメについて熱く語れたし、高かったけどいいコスメに出会えてまたさらにコスメ熱が上がった気がする❤️🔥
- 2024.01.07
ツヤがしっかり出るタイプの下地だから高さを出したい頬骨や鼻筋に少しずつ重ねて調節するのがポイント📓 珍しいカラーだし3色の中でいちばんツヤが出るカラーだから難しく感じると思うんだけど、意外とツヤの調節がしやすくて、 とにかく発光感がすごいし、濡れツヤになるからめっちゃ骨格が強調できて、なのにぼかせば自然に馴染むから元からこんな骨格してますよ、って詐欺れるよ😏
- 2023.12.23
パウダーはぱっと見パケが推しの子仕様なんじゃない?って思うかもしれないんだけど、配合されてる美容成分もリニューアルしたみたいでさらにパワーアップ⬆️ 肌も自然にトーンアップ😇 ダイヤモンドライナーは今回の推しの子コラボから新色でラベンダーが出たよ👼
- 2024.04.08
商品詳細情報Wonjungyo ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル
- Wonjungyo(ウォンジョンヨ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 ペンシルアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2023 ペンシルアイシャドウ部門3位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞2位
- 1.7g: 1,650円
- 01ドリームハグ
- 02サンドムーン
- 03ブロンズベージュ
- 04 リコッタピーチ
- 05バニラヴェール
- 06 リコッタピンク
- 07 リコッタベージュ
- ひと塗りで、輝く目元へ ぷっくり涙袋ペンシル Point 01.なめらかな描き心地 するする描けて、まぶたにフィット Point 02. 高密着で落ちにくいウォータープルーフ Point 03. 2種の美容液成分in(すべて保湿成分)
- 株式会社Rainmakers
- 2023/3/1(最新発売日: 2025/3/15)
- メイクアップ > アイシャドウ > スティックアイシャドウ
- <01ドリームハグ> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、トリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、カルナウバロウ、トコフェロール、水酸化Al、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、メチコン、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、黄4、赤202、グンジョウ <02サンドムーン> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、トリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、カルナウバロウ、トコフェロール、水酸化Al、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、メチコン、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、酸化鉄、赤202、グンジョウ <03ブロンズベージュ> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、トリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、カルナウバロウ、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水酸化Al、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、メチコン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <04 リコッタピーチ> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、トリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、カルナウバロウ、水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <05バニラヴェール> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、トリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、カルナウバロウ、水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水酸化Al、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、メチコン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ