• あかね on LIPS 「今日はひとりでお買い物~🛍️ひとりって、なんて身軽でラクなんだ..」(1枚目)
  • あかね on LIPS 「今日はひとりでお買い物~🛍️ひとりって、なんて身軽でラクなんだ..」(2枚目)
  • あかね on LIPS 「今日はひとりでお買い物~🛍️ひとりって、なんて身軽でラクなんだ..」(3枚目)

あかね on LIPS 「今日はひとりでお買い物~🛍️ ひとりって、なんて身軽でラクなんだろう🕺 ..」

今日はひとりでお買い物~🛍️ ひとりって、なんて身軽でラクなんだろう🕺 ロフトのコスメフェスティバルに行ってきた🐤💨 値段を気にせず気になってたもの全部買い👛 ロージーローザのパフ最後のひとつだった🐣 大切にするからな♥️ うす眉メーカーに至っては、この目で見たのが初めてで、色も確認せずというかサンプルなかった 買っちゃった🙉 アイシャドーとリップはリップスの投稿を見て絶対買う💓って決めてたやつ😍 アイシャドーめちゃくちゃかわいい💟💟💟💟💟 ここ数年化粧全然楽しくなかったんだけど😂 年とったから盛れなくて😂 ひっさしぶりにメイク楽しいって思った あー長かった トンネルが🚇 アイシャドーの爆語りはまた今度投稿します…✍️