下まつげに塗るのも使いやすそう🌷 くすみカラーがおしゃれで繊細なキラッとラメが カラーメイクをワンランクアップしてくれるようなアイテム💎 まつげをキレイに染め上げてくれるような使い心地🪽
もっと見るおすすめアイテムKIREI FACTORY×マスカラ
KIREI FACTORY ラッシュ&アイブロウマスカラ | 880円 |
| マスカラランキング第65位 | 絶妙なところをつくお洒落色なのでこれだけで一気に垢抜けメイクになる💄 | 詳細を見る | |
KIREI FACTORY ミラーラッシュマスカラ | 1,100円 |
| 極細ブラシで下まつげにも使えるタイプ! しかも、ラメが入っててまつ毛にツヤ感が出て可愛い | 詳細を見る | ||
KIREI FACTORY スターダストキラー グリッターマスカラ | 生産終了 |
| ナチュラルに煌めく涙マスカラ!ライトや自然光が当たるとキラッ✨と可愛い | 詳細を見る |
マスカラランキング
| 美容液ランキング第12位 | ナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜白くならないので もちろんこれひとつでもok! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第41位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第47位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第65位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第82位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
hito_to_meさんの人気クチコミ
肌にやさしくて、私と高1娘の肌に合ってて、リピしまくり🥰 こっくりとろとろ系のクリームで肌に乗せるとサラッと肌馴染み良くて気持ちいい😊 シミやくすみのケアもしてくれる優れもの👏
- 2024.03.27
美容液の香りがビタミンCって感じなので期待大🥰 化粧水の後にのせると、スーッと肌馴染み良く、この後にクリームでちょうどいい🙌 Dr.Gの商品は肌に合ってるのでこの美容液も私の場合はピリついたりしなくてとても使いやすい🥹
- 2024.03.27
これはもう肌に乗せた瞬間からビターっと肌にはりつく😊 これがきもちいい❀.(*´▽`*)❀. シートマスクは小さめだけど伸びる素材を使っているので、パーツに合わせて伸ばして使えるので小鼻やあごや眉間も張りやすかった🥹💕 手ではなかなかつけられない量の化粧水が5〜10分かけてゆっくりと角質層へ浸透していく(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)
- 2024.02.02
角質層までしっかり届く ビタミンC誘導体*2 これは毛穴ケアやハリ、きめのケアに最適💕 すっごくひったひたでトロットロの美容液❀.(*´▽`*)❀. 厚手のしっかりしたシートマスクと美容液が肌に張り付いて肌を柔らかくしてくれる🥹
- 2024.02.15
Dr.Gシリーズは本当に好みで使いやすいので、お守り的なクリーム⸜(*´꒳`*)⸝ 鎮静ケアだけでなく、ニキビ跡などの色素沈着によるトラブル跡までケアできる機能性クリーム(*ˊ˘ˋ*)♡ 季節を問わない肌表面と内側に必要な水分バランスを整え、しっかり保湿してくれるので使いやすいクリームです(*˙˘˙*)❥❥
ビタミンC配合で透明感※1+ツヤ+毛穴レス肌に! 3つのツヤ肌成分(すべて保湿成分)(サフラワー油、ビサボロール、ビタミンE(トコフェロール)配合。 美容液は、少しとろみがあって肌にのばすとみずみずしく広がり、乾燥してゴワついた肌にもスピーディに浸透※2🥰
- 2024.02.06
商品詳細情報KIREI FACTORY ミラーラッシュマスカラ