• ir_uuy on LIPS 「b.glenSleepingMaskwithCICAお試しさせ..」(1枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「b.glenSleepingMaskwithCICAお試しさせ..」(2枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「b.glenSleepingMaskwithCICAお試しさせ..」(3枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「b.glenSleepingMaskwithCICAお試しさせ..」(4枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「b.glenSleepingMaskwithCICAお試しさせ..」(5枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「b.glenSleepingMaskwithCICAお試しさせ..」(6枚目)

ir_uuy on LIPS 「b.glen Sleeping Mask with CICA お試しさせていただきました💕 ..」

b.glen Sleeping Mask with CICA お試しさせていただきました💕 ぎゅっとカプセル化した「高浸透CICA」が睡眠中にダメージ肌を包み込み、活力が蘇る。 一晩で、肌ストレスを解き放ち目覚めるたびに、より美しいなめらかで弾むような素肌へ。 肌の乾燥が気になるので使用するのがとても楽しみでした😊 箱に入って届き、中はシンプルなデザインのジャータイプの商品です。 スパチュラが付属されているのですが、このスパチュラが少し不思議な形をしています。 先が柔らかく、よくしなってくれてカーブも付いています🎶 お手入れの最後に使用してみました。 スパチュラで適量取り、そのままスパチュラで塗り広げるようにして使用します。 白色でとろんとしたテクスチャーですが、固すぎず柔らかすぎないので肌の上を気持ちよく伸びて行ってくれます😍 スパチュラの肌当たりがとても気持ちよくてカーブのおかげか細かい部分にもしっかり塗ることが出来ます。 スパチュラでしっかり塗ると、肌表面がとてもしっとりとしてくれます。 使用直後は少しベタつきが気になりますが、少し時間を置くとベタつきも気にならなくなり就寝の際も特に気になりませんでした✨ 次の日の朝の肌の調子が良く、しっとり感が続いてくれて乾燥を感じることもなく、私にはとても合っているなと感じました😁 #PR #ビーグレン #スリーピングマスク #CICA #スリーピングマスクwithCICA  #至高のツヤ肌レシピ