• なこ【フォロバ/韓国コスメ/美容学生】 on LIPS 「【無印良品最新作 890円で4色!? 上品ツヤ肌✨】🪻無印良品..」(1枚目)
  • なこ【フォロバ/韓国コスメ/美容学生】 on LIPS 「【無印良品最新作 890円で4色!? 上品ツヤ肌✨】🪻無印良品..」(2枚目)
  • なこ【フォロバ/韓国コスメ/美容学生】 on LIPS 「【無印良品最新作 890円で4色!? 上品ツヤ肌✨】🪻無印良品..」(3枚目)
  • なこ【フォロバ/韓国コスメ/美容学生】 on LIPS 「【無印良品最新作 890円で4色!? 上品ツヤ肌✨】🪻無印良品..」(4枚目)
  • なこ【フォロバ/韓国コスメ/美容学生】 on LIPS 「【無印良品最新作 890円で4色!? 上品ツヤ肌✨】🪻無印良品..」(5枚目)
  • なこ【フォロバ/韓国コスメ/美容学生】 on LIPS 「【無印良品最新作 890円で4色!? 上品ツヤ肌✨】🪻無印良品..」(6枚目)
  • なこ【フォロバ/韓国コスメ/美容学生】 on LIPS 「【無印良品最新作 890円で4色!? 上品ツヤ肌✨】🪻無印良品..」(7枚目)

なこ【フォロバ/韓国コスメ/美容学生】 on LIPS 「【無印良品最新作 890円で4色!? 上品ツヤ肌✨】 ..」

【無印良品最新作 890円で4色!? 上品ツヤ肌✨】 🪻無印良品 ○ハイライトカラーN フェイスカラー ○890円(税込) 2024年春よりリニューアルした無印のコスメチェックされましたか!?話題になっているアイテムがいくつもありますよね〜 今回は4色が1つのパレットになったハイライトを紹介いたしました✨上品なツヤ、小さなパールがお肌でツヤツヤに輝いていて本当に綺麗❣️しかも、悪目立ちしにくいカラーで、お肌にしっかり馴染みました💖 パーソナルカラーはイエベの方の方が肌馴染みが良いかと思います👌 オフィスメイクにもバッチリ使える超コスパの良いハイライトぜひ、手に取ってみてくださいね〜😊 #無印良品#mujicosmetic #ハイライトカラー#無印コスメ#プチプラ#ツヤコスメ#春の新作コスメレポ #艶肌メイク#色ムラ補正#新作韓国コスメ#韓国コスメ#台湾コスメ#中国コスメ#コスメレビュー#コスメ紹介#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい#美容好きさんと繋がりたいㅤ #美容学生#美容学生と繋がりたい #カラーコントロール#イエベ#ブルベ#顔タイプ#パーソナルカラー#メイクアップアーティストになりたい#メイク勉強中 #春の新作コスメレポ #ブルベ映えコスメ #イエベ映えコスメ #目指せ毛穴レス肌 #推せる春色コスメ紹介 #至高のツヤ肌レシピ