1本で簡単に涙袋が作れちゃう.*・゚ きらめきパウダー 肌なじみのいい07 ロゼオーキッドと 程よく主張してくれる08 クリスタルペタル 影付け用リキッド 自然な影を演出できる! ふたえラインに使用しても◎ 涙袋だけじゃなく、色んな用途で 使用出来るのでとても便利🙆🏻♀️✨️
もっと見るおすすめアイテムK-パレット×スティックアイシャドウ
K-パレット ティアーズシャドウ&ライナー | 1,320円 |
| 一本で2つの役割をしてくれるのでとっても優秀!涙袋がぷっくり、うるうるな目に | 詳細を見る | |
K-パレット マルチブルーミングアイズ | 1,430円 |
| メイクや気分によって使い分けられる4色で、 どのカラーもパールの艶感が綺麗...🫧 | 詳細を見る | |
K-パレット エッセンスインシャドウライナー | 1,980円 |
| 綺麗なピンクのアイシャドウとナチュラルブラウンのアイラインが一つに♥細かなラメ入りでハイライトにも | 詳細を見る |
スティックアイシャドウランキング
| メイクアップランキング第38位 | アイシャドウにも使えて、 ペンシル型なのでスラスラかけちゃうところも推しポイント♡ | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル | 1,650円 |
| メイクアップランキング第66位 | するする塗れて高密着!メタリックだけど上品な輝きで使いやすいです! | 詳細を見る | |
excel グリームオンフィットシャドウ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第92位 | どれも繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第155位 | 簡単ですばやくつけられる、携帯にも便利なスティックタイプ 塗っている感覚がないくらいするっと塗れます✨ | 詳細を見る | |
i’m meme アイムスティックシャドウシマー | 1,089円 |
| これ一本でも可愛いです💕お値段もプチプラ!朝忙しい日の時短になります。 | 詳細を見る | ||
UNMIX アイシャドーペン | 2,860円 |
| アイシャドウランキング第196位 | なめらかなテクスチャーで溶け込むような発色。ささっと塗って、いい感じに仕上がるので便利〜! | 詳細を見る | |
| 驚きの塗り心地。 スルスル〜っとなめらかに描ける! | 詳細を見る | ||
KATE ケイト マグネットスティックシャドウ | 1,430円 |
| スルスルなめらかな塗り心地なのに、 目元にピタッと密着!! 指でゴシゴシ擦っても かなーりヨレにくいから、 二重の溝にも溜まりにくいし ラメ飛びしにくい◎ | 詳細を見る | ||
| スティックアイシャドウランキング第9位 | スルスル描けるのはもちろん、密着力と輝きも更にパワーアップしたって感じ🥺 | 詳細を見る | |
| スティックアイシャドウランキング第10位 | ぼかしてまぶた全体に、アイライナーとして使うことも。時間が経っても滲んだりしない | 詳細を見る |
もぐおさんの人気クチコミ
\動物顔タイプ診断/🐶顔パーツの特徴や大きさから自分の動物顔タイプを知ってみると、似合うメイクやカラーが見えてくる📝🐟犬顔と鹿顔は一見、一緒のタイプの特徴がありますが、より面長で大人っぽくしたのが鹿顔🦌狐と蛇もタイプ診断は同じですが、蛇の方が...
2073
- 2024.07.20
過剰にスキンケアしすぎて、肌に構いすぎて逆に肌トラブルが起こりやすい肌になってしまう… そんな状態がビニール肌っていうみたいです🧴 私は特にスキンケア中のマッサージなどで肌に刺激をよく与えちゃってるし、入浴後のつっぱり感が気になるくらい乾燥肌なので、肌のバリア機能は弱め🫧 それを自覚してからは色々な低刺激のクレンジングや化粧水、マスクパックの頻度を減らしたりさまざまな対処法を実践し、入浴後の乾燥感を徐々に減らしていきました🧴
- 2023.07.09
いつもニキビができる寸前にちょっと肌が盛り上がってくることありませんか? あ、ここできるな。と思ったら私はすぐに「メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液」✨を塗ります! チューブで少しずつでてくるからニキビができそうな箇所に集中して塗れて使いやすいです そして朝晩こまめに塗っていると3日ぐらい?したら気づいたら盛り上がりがなくなっていることが多いです🥺(少し赤みは残りますが) ニキビをどうしてもすぐに治したいときの救世主だと思っていつもストックしてあります
- 2023.04.22
\憧れのプリンセスタイプ診断/💐 実写版も、アニメ版もプリンセス映画をみるとなんか胸がときめきます💐🐈 年をとっても🫶🏻見た目も性格もみんな個性的で魅力満点💐どんなプリンセスがすき?🏰#プリンセス診断 #お姫様 #ちふれ #ツインカラーアイシ...
- 2024.08.18
夏に入っていく4月、5月から9月、10月までは油断せずに気合いの入った日焼け対策が必須📝 朝方、夕方ごろだってちゃんと紫外線が降り注いでいることを忘れないように外出します🏃 ※住む地域や観測時期によって紫外線量が変わってくる場合があるので公式の情報を確認してください
- 2024.05.20
黒髪はどちらかというと、”綺麗”や、”美人”というイメージを持ちやすいです🪞 反対に茶髪は、”可愛らしい”、”明るい”というイメージが多くあり、やんちゃで明るい子が急に黒に染めたりすると、急に真面目な印象に変わったりします📝
- 2024.07.02
商品詳細情報K-パレット マルチブルーミングアイズ
- K-パレット(K-Palette)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 09 チューリップピンク
- 10 ガーベラオレンジ
- 13 ピンクブーケ
- 14 ベージュブーケ
- <コンセプト> ぱっと花ひらくように咲かせよう、わたしの瞳 ~大きな瞳の小さな秘密~ <商品特徴>マルチに使えるパウダー&リキッド ●パウダー ①高輝度パールを贅沢に配合 01、02⇒8種のツヤパールin 03、04⇒13種のガラスパール&ツヤパールin ②独自のシルキーフィット処方 ・軽くのび広がり、ムラなく塗布しやすい ・密着力が高く、粉飛びが少ない ・ウォータープルーフ処方で汗、皮脂、水に強い ③7種の美容保湿成分を配合 ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、ローヤルゼリーエキス、ラベンダー花エキス、カミツレ花エキス、リンゴ果実エキス、トレハロース ●リキッド ①影をこっそり仕込む極細ショート筆 ・筆先が短く、しなりにくいから、ブレずに描きやすい ②マルチな使い方ができる ・涙袋の影、ふたえライン、まつ毛のキワ、切開ライン、ノーズシャドウ、人中短縮メイクなど使い方は無限大! ③ウォータープルーフ処方で汗、皮脂、水に強い ④あなた色の影になる3/5発色 ・肌と一体化するように、ぼかした自然な発色でこっそりと影を仕込むことができる。
- クオレ
- 2023/2/13(最新発売日: 2024/12/13)
- メイクアップ > アイシャドウ > スティックアイシャドウ