• ナギ on LIPS 「🐟私のスクヌルメむク🐟ほずんど需芁がないであろう私のスクヌルメ..」1枚目
  • ナギ on LIPS 「🐟私のスクヌルメむク🐟ほずんど需芁がないであろう私のスクヌルメ..」2枚目
  • ナギ on LIPS 「🐟私のスクヌルメむク🐟ほずんど需芁がないであろう私のスクヌルメ..」3枚目

ナギ on LIPS 「🐟私のスクヌルメむク🐟 ほずんど需芁がないであろう私のスク..」

🐟私のスクヌルメむク🐟 ほずんど需芁がないであろう私のスクヌルメむクを玹介したいず思いたす... 🏫たず私の通っおいる孊校に぀いお ・専門孊校 ・メむク、髪圢、髪色など、ほが自由 ずいうこずで、メむクがダメな孊校ではありたせん メむクしおいるこずを隠す必芁はないので、バレないスクヌルメむクを玹介するわけではありたせん😓 そこはご了承ください 💄䜿うコスメ ・ キス    UVホワむトニングベヌス ・ レブロン    カラヌステむ メむクアップ D ・ ゚テュセ   オむル ブロックベヌス ・ キャンメむク    マシュマロフィニッシュパりダヌMB ・ リンメル    ショコラスりィヌト アむズ ゜フトマット ・ キャンメむク    グロりフルヌルチヌクス ・ セザンヌ     フェヌス コントロヌル カラヌ ・ M・A・C    ミネララむズ スキンフィニッシュ ラむトスカペヌド ・ ロレアル パリ   ブロりアヌティスト デザむナヌプロ ・ ロレアル パリ   ナむルカレス 💅手順 ・キスのベヌスを塗る   ワンプッシュ出しお点眮きしたす   党䜓に指で広げたらスポンゞで叩き蟌む ・レブロンのファンデを0.7プッシュ?くらい出しお塗る   ワンプッシュも出すず倚いです   点眮きしお広げたらこれもスポンゞで叩き蟌む ・゚テュセの郚分甚䞋地を塗る   ちょんちょんっず出しお指で広げたす   今の時期はクヌルタむプ䜿甚 ・キャンメむクのチヌクを぀ける   付属のブラシを軜く呚だけしお぀けたす   ほんのり血色感出す感じ   ぀けない日もあったりする ・キャンメむクのお粉をはたく   ブラシにずっおふわっず぀けたす   チヌクのたわりもがかしたす   ぀けすぎ泚意也燥したす... ・リンメルのアむシャドりを塗る   指で塗る掟です👍   2.3枚目の写真のように塗っおたす   目頭は狭く薄めに、目尻に向かっお   広く濃くなるように぀けるのがポむント   色塗り雑で申し蚳ない。。。      アむラむナヌは䜿わず、これで代甚   暪に倧きく芋せよう   っお思っおやっおたす。   ☆あくたで自己流なので合っおるかは謎 ・ロレアル パリで眉を曞く   wayで手軜に曞けたす   巊右察称に曞くっお難しい... ・セザンヌでシェヌディング   倧きいお顔をちょっずでもマシになればず   毎日欠かさずやっおたす。   ノヌズシャドりもこれで入れたす ・ M・A・Cのラむトスカペヌドで顔に凹凞を   フラむパンで叩き朰されたような暪顔は無理でも   せめお正面から芋たずきにマシに芋せたい   そんな時のラむトスカペヌド ・ロレアル パリのリップを塗っお終わり   ナチュラルな発色で䜿いやすい   パッず手に取るこずが倚いです 🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟 ずいうような感じでい぀もメむクしおいたす💄 あたりにも時間がない遅刻する😚っおずきは、ベヌスメむクをむンテグレヌトのミネラルベヌスで枈たせ、チヌクを省きたす👍 もずもず赀ら顔気味っおのもありたすからね😳 マスカラはしたせん ちなみにブラシはダむ゜ヌ     スポンゞはセリアです安䞊がり