LIPSフェスタ 2025 Summer
  • まかろん on LIPS 「♪゚゚+.・.。*゚♪゚゚+.・.。*゚♪゚゚+.・.。*゚♪..」(1枚目)

KABACHAN

はじめまして😊フォロバありがとうございます!化粧品検定すごいですね( °꒫° )!!

まかろん

フォロー、コメントありがとうございます❤︎ <(_ _*)> Lipsで化粧品検定受けているひとを見かけて 興味が出て受けてみたんです♪₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾ そんなに難しいとは感じませんでしたよ! 時間があったら一度受けてみてもいいかもしれませんね✨

KABACHAN

@macaron__そうだったんですか( °꒫° )!!私も受けてみようかなっと思い始めてます😳!!ネットで受けられるならいいですね!

まかろん

スマホでも受けることができますし勉強できるのでいいですよね◡̈*♪ いい結果報告まってます✨💕

KABACHAN

@macaron__早速調べてみますね!ありがとうございます😄💕

🦋Rui🦋

コメント失礼します! フォローといいねありがとうございます! ところで、中学生の私でも化粧品検定は受けられるのでしょうか。無理の言葉につられて受けてみようと思いました笑

まかろん

@coral_cosme_nxnいえいえ(*´ `*)♪

🦋Rui🦋

@macaron__なんか、面白そうですね( ͡° ͜ʖ ͡°) 何回も返信していただきありがとうございます

まかろん

@coral_cosme_nxn簡単なので大丈夫ですよ´∀`*)b 練習問題をこれでもか!ってくらいにひたすら解きまくる事が大事かなと思います⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆* 良い報告楽しみに待ってます✨

🦋Rui🦋

@macaron__本当ですか!じゃ、ダメ元で受けて見ます✨

まかろん

@coral_cosme_nxn👑Rui👑さん いえいえ(*´ `*) 年齢制限はないので中学生でも受けることができますよ(*´∇`*)

まかろん on LIPS 「 まかろんです 昨日(2018/08/24)日本化粧品検定3級を ..」

♪゚゚+.・.。*゚♪゚゚+.・.。*゚♪゚゚+.・.。*゚♪•*¨*•.¸¸♬ こんにちは( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾ まかろんです♬.*゚ •*¨*•.¸¸♪ 昨日(2018/08/24)日本化粧品検定3級を 受けました!✎*˖゚ ネットで無料(¥ㅅ¥❀)で受けることができるということで挑戦してみました✨ 結果… 🌸合格🌸でした❀.(*´▽`*)❀. ですが化粧品検定のウェブサイトの練習問題でしか対策をしていませんでした← (それも2日しか勉強していない…💧) 合格できるなんて思っていなかったので 合格🌸の文字が見えたときはとても嬉しかったですヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 まだ3級で簡単なだけなのかもしれませんが やっぱり合格🌸は嬉しいものですね✨ ちなみに4択問題が20問出題されて 8割取れれば合格です🌸 ウェブサイトの練習問題がそのままテストに出たものもありました(* ॑꒳ ॑*  ) 次は2級目指してがんばりたいと思います! •*¨*•.¸¸♪ ここまで読んでくださった方ありがとうございましたm(_ _)m フォロー、いいね、コメント お気軽にどうぞ! フォロバしますよ(*´˘`*) 何か不明な点などありましたらコメントで♪ 喜んでコメント返させていただきます(^^♪ #日本化粧品検定 #3級 #合格 ♪゚゚+.・.。*゚♪゚゚+.・.。*゚♪゚゚+.・.。*゚♪.•*¨*•.¸¸♬