• こげたぱん🍞 on LIPS 「こんにちは!こげたぱんです🍞あっという間に3月が終わりかけてま..」(1枚目)

こげたぱん🍞 on LIPS 「 こげたぱんです🍞 ..」

こんにちは! こげたぱんです🍞 あっという間に3月が終わりかけてますね、、、 びっくりです、、、🫠🫠🫠 さて、今回は、DAISOでゴミ箱をお迎えしました! ★アイテム★ーー★ DAISO 🫧ロールゴミ袋用ゴミ箱 🫧取り換え用カートリッジ、白 ★ーーーーーーーーーーーー★ 今回は最近お迎えした生活雑貨についてです! 私は、もともとお布団横にセットしてみたゴミ箱だったんですけど、ちょうどいい大きさで気に入ったので、洗濯機近辺に置くようでお迎えしました! そうすると、洗濯回す前後で出てくる髪の毛とかサッと回収しやすいので便利です🙆‍♀️ また、この子の良いところは、 ゴミ箱の底に、ロール状になったビニール袋をセットして(テッシュケースみたいな形になっているので)ビニールをひっぱり出して、ビニールの口を開けて、ゴミ箱の口にひっかけるだけで楽ちんです! スーパーのビニール袋みたいに、それぞれビニールがつながっているので、ゴミ箱に引っ掛けている袋がパンパンになったら、持ち上げて、次のビニールと引き離したら良いだけなのでこれまた楽です✨ #一人暮らしの生活

こげたぱん🍞さんの人気クチコミ

2025年06月26日(Thu)