• maho_713 on LIPS 「\あなたも美少女唇に★/コスデコから爆売れ必至のリップセラムが..」(1枚目)
  • maho_713 on LIPS 「\あなたも美少女唇に★/コスデコから爆売れ必至のリップセラムが..」(2枚目)
  • maho_713 on LIPS 「\あなたも美少女唇に★/コスデコから爆売れ必至のリップセラムが..」(3枚目)
  • maho_713 on LIPS 「\あなたも美少女唇に★/コスデコから爆売れ必至のリップセラムが..」(4枚目)
  • maho_713 on LIPS 「\あなたも美少女唇に★/コスデコから爆売れ必至のリップセラムが..」(5枚目)
  • maho_713 on LIPS 「\あなたも美少女唇に★/コスデコから爆売れ必至のリップセラムが..」(6枚目)
  • maho_713 on LIPS 「\あなたも美少女唇に★/コスデコから爆売れ必至のリップセラムが..」(7枚目)
  • maho_713 on LIPS 「\あなたも美少女唇に★/コスデコから爆売れ必至のリップセラムが..」(8枚目)
  • maho_713 on LIPS 「\あなたも美少女唇に★/コスデコから爆売れ必至のリップセラムが..」(9枚目)

maho_713 on LIPS 「\あなたも美少女唇に★/コスデコから爆売れ必至のリップセラムが新発売✨ ..」

\あなたも美少女唇に★/コスデコから爆売れ必至のリップセラムが新発売✨ こんばんは、mahoです☺️ 4/16にコスメデコルテから 新しいリップセラムプランパーが発売されます! 発表会に参加させていただいたのですが ものすんごい良かったので爆速レビューしちゃいます🏃🏻‍♀️ ハチミツみたいに濃厚なセラムが 唇に浸透してふっくらウルウル。 それでいて嫌なベタつきがない。   マイルドなピリピリ感で血色UP! 嗚呼、唇がヨロコンデル🫶🏻🫶🏻🫶🏻 カサカサ唇もひと塗りで即美少女唇に💋 #コスメデコルテ #プランピングリップセラム 全部で4色展開、1つは限定色。 01 blue lily 02 sakura blossom 03 blackcurrant 04 tint peach(限定色) 01,02はほとんど色がつかない。 つける人を選ばないからプレゼントにもぴったりだし リップクリーム感覚で塗れちゃいます! 03はしっかり血色が出るカシスレッド。 これ一本でリップメイクが完結。 カラーもブルベ向きなので私はこちらが1番気に入りました🥹 04は予約の時点で完売する予想の限定色。 唇の水分などに反応して発色する成分を配合しているから 人によって発色が変わるよ! 4/16全国発売開始 予約受付中だからチェックしてみてね♡ ではでは🙌🏻 #cosmedecorte #コスデコ#新作コスメ2024 #春の新作コスメレポ