• じゅん on LIPS 「こんにちは!じゅんです!今回はサウナの美容効果について紹介しま..」(1枚目)
  • じゅん on LIPS 「こんにちは!じゅんです!今回はサウナの美容効果について紹介しま..」(2枚目)
  • じゅん on LIPS 「こんにちは!じゅんです!今回はサウナの美容効果について紹介しま..」(3枚目)
  • じゅん on LIPS 「こんにちは!じゅんです!今回はサウナの美容効果について紹介しま..」(4枚目)
  • じゅん on LIPS 「こんにちは!じゅんです!今回はサウナの美容効果について紹介しま..」(5枚目)
  • じゅん on LIPS 「こんにちは!じゅんです!今回はサウナの美容効果について紹介しま..」(6枚目)
  • じゅん on LIPS 「こんにちは!じゅんです!今回はサウナの美容効果について紹介しま..」(7枚目)
  • じゅん on LIPS 「こんにちは!じゅんです!今回はサウナの美容効果について紹介しま..」(8枚目)
  • じゅん on LIPS 「こんにちは!じゅんです!今回はサウナの美容効果について紹介しま..」(9枚目)

じゅん on LIPS 「 今回はサウナの美容効果について紹介しました🙌 ..」

こんにちは!じゅんです! 今回はサウナの美容効果について紹介しました🙌 私も昔はサウナ暑くて嫌いだったのですが、近年のサウナブームに乗っかって美容のため、健康のためと思って入るようになったら整った時だけ無敵なメンタルになった気がして見事にハマりました!笑 サウナは美容・健康の面から効果が見込めます! ただこちらもサウナの入りすぎだったり水風呂に急に入ると体に負担がかかるため自分のペースで整っていき、美肌を目指していきましょう!✨✨ 今後も行ってみてよかったサウナを価格と効果の面からストーリーなどでお伝えできればと思います😊 この投稿に対する感想・考えなどをいいね・コメント等で教えて頂けると嬉しいです!✨ 保存すると役立ち情報がまとまります! ——————————————————————————— このアカウントでは、忙しい社会人向けの方に対して美容習慣・商品を3分で読めるように紹介しています!⭐️ ——————————————————————————— #美容#アンチエイジング #美容男子#メンズ美容 #美肌#サウナ#サウナ男子 #水風呂#美容#健康 #はじめての投稿