KIREIFACTORY🩷💎ミラーラッシュマスカラキレイファクトリー(@kireifactory.official)様のプレゼントキャンペーンに当選し、頂きました🕊✨ラメ配合の゛輝く天使のマスカラ゛🪽✨01モダンブラック02クラシックグレージ...
もっと見るおすすめアイテムKIREI FACTORY×マスカラ
KIREI FACTORY ラッシュ&アイブロウマスカラ | 880円 |
| マスカラランキング第65位 | 絶妙なところをつくお洒落色なのでこれだけで一気に垢抜けメイクになる💄 | 詳細を見る | |
KIREI FACTORY ミラーラッシュマスカラ | 1,100円 |
| 極細ブラシで下まつげにも使えるタイプ! しかも、ラメが入っててまつ毛にツヤ感が出て可愛い | 詳細を見る | ||
KIREI FACTORY スターダストキラー グリッターマスカラ | 生産終了 |
| ナチュラルに煌めく涙マスカラ!ライトや自然光が当たるとキラッ✨と可愛い | 詳細を見る |
マスカラランキング
| 美容液ランキング第12位 | ナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜白くならないので もちろんこれひとつでもok! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第28位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第41位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第47位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第50位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第65位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第82位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第93位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
YUMIさんの人気クチコミ
肌トーンを選ばず、素肌みたいに 自然にトーンアップ*できるUVクリームです。 SPF50+ PA++++あるので、 紫外線が強くなるこれからにも ぴったりだよね~😉 クリームはみずみずしいテクスチャー。 白浮きもしないし、 上品な陶器肌を演出してくれるよ◎ どちらかというとツヤのある しっとりとした使い心地。 ダルバのUVクリームを塗っておくと 艶っぽいメイクをキープできるのも良いね🥰 この1本あれば、色ムラや気になる毛穴も… いろんな肌悩みをケアしてくれるよ◎ 日焼け止めいらずで コスパもいいよね😊🤍 紫外線が強くなるこれからの季節にも 重宝しそうです。
- 2024.05.13
毛穴ケアにぴったり! 贅沢なセラムマスクです♪ このマスクはシートが柔らかく コットンなので、肌あたりがやさしい🩷 厚めのシートで美容液たっぷりなので パックしたあと肌がしっとりでした。
- 2024.02.11
とろみ系だけど、スッと肌になじみやすいところも好みです🥰 ナノ化ヒトセラミド・コラーゲン・ヒアルロン酸・グリチルリチン酸、アミノ酸、ビタミンC誘導体APPS*など 肌の負担になる添加物を排除したこだわりの優しい処方で作られているので、 ゆらぎやすい時期でも使いやすかったよ!
- 2024.01.21
LDK the Beautyのリップクリーム部門でA評価を受賞したオーガニックリップです。 オーガニックシアバターをW配合 ✔トリプルビタミン配合 ✔8種類のフリー処方 かなり保湿力があるので寝る前のリップケアにもぴったりでした。
健康維持と美容をテーマに開発された アラフィフにはうれしいサプリです。 さらにビタミンC・B群、ミネラルなど 13種の栄養がバランス良く入ってるよ😉 なんと抗酸化数値が「あずき」の36倍!! あるそうで。なんだか期待できそう。
- 2024.04.08
乾いた髪にしっとりするまでスプレーして 根元からドライヤーで乾かします。 ブローでつるサラ髪になれるから 忙しい朝も時短できて助かる~🙌 甘すぎず爽やかなフローラル&フルーティの香りがふわっと。
- 2024.02.22
商品詳細情報KIREI FACTORY ミラーラッシュマスカラ