• mipopo on LIPS 「くすみ撃退!「ビタシューティカル7+ラディアンスクリーム」は、..」(1枚目)
  • mipopo on LIPS 「くすみ撃退!「ビタシューティカル7+ラディアンスクリーム」は、..」(2枚目)
  • mipopo on LIPS 「くすみ撃退!「ビタシューティカル7+ラディアンスクリーム」は、..」(3枚目)
  • mipopo on LIPS 「くすみ撃退!「ビタシューティカル7+ラディアンスクリーム」は、..」(4枚目)

mipopo on LIPS 「くすみ撃退! 「ビタシューティカル7+ラディアンスクリー..」

くすみ撃退! 「ビタシューティカル7+ラディアンスクリーム」は、くすみ、トーン、バリアの三重改善を目指したクリームで、リポソーム化されたパワービタミンが素早く吸収され、肌に必要な場所まで届き、透明感のある健康な肌を実現してくれちゃうんです。くすみを繰り返し防ぎ、水分バリアを整え、刺激を受けやすい敏感肌でも使えて優しく整えてくれます。 このクリームの特徴はリポソーム化したパワービタミンが肌に素早く浸透し、透明感のある健康的な肌に導くことです。 すっとお顔に乗せるとすぐ馴染んで浸透していくのがわかります。 また、済州青ミカンから分離したラクトバチルス菌株とツボクサから得られた成分が、水分バリアを整え、くすみを防いでくれます。さらに、微酸性pHの製剤と安定化された高濃度のビタミンCが、刺激を受けやすい敏感肌にも優しく作用します。 使用感は、ジェルっぽい白いクリームで、しっとりとしたテクスチャーでありながら、肌になじみやすく、ベタつきを感じません。肌に塗布した後は、しっかりと保湿されてしっとりとした肌触りになります。また、香りも心地よく、リラックスできます。 「ビタシューティカル15+プラスアンプル」使用後に「ビタシューティカル7+ラディアンスクリーム」を使ってみたところ、くすみが軽減され、肌のトーンが明るくなったことを実感出来ました!! また、クリームがぴったりと張り付き、肌がしっかりと保湿された状態が続きます。刺激はなく敏感肌の方でも安心して使えるクリームなので、肌にやさしいです。 「ビタシューティカル7+ラディアンスクリーム」は、くすみやトーンの改善、水分バリアの強化、敏感になっているお肌のケアに効果的なクリームだと思います。リポソーム化されたパワービタミンやビタバリアバイオームが肌を健康的に整え、しっかりと保湿された肌を実現してくれます。 Dr.Gさんの商品は、Qoo10で購入できます♡ @dr.g_official.jp ∞*:;;;;:*∞*:;;;;:*∞*:;;;:*∞* #drg #DrG #ドクターズコスメ #韓国スキンケア #韓国コスメ #クリーム #保湿 #保湿クリーム #ビタミン #コスメ大好き #スキンケア #スキンケアマニア #おすすめクリーム