ぴーちゃん🧡 on LIPS 「⬇️リスクについて⬇️ ・施術後、紫外線は避ける ..」

⬇️リスクについて⬇️ ・施術後、紫外線は避ける ・レーザーが当たると変色しやすいので、レーザー治療などはアートした部分を避ける ・除去するのが難しい白インクを使用しているので、特に注意が必要。 多量に使用すると経年劣化で黄ばんだりする事に配慮し、こちらの医院ではごく少量しか使用していない。 シワになる、というコメントもいただいていますが、そのような事はないという事です。 先生もすべてのことに100%確信を差し上げることは出来ないので、不安な方は受けない方がいいと仰っています。 リスクがある事は悪、という訳ではなくて、それでもやりたい人もいると思いますし、情報の1つとしてこの動画は残そうと思います。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ プレゼント詳細は⬇️ 医院長先生が美人でセンス良すぎて、優しすぎて...♥ 本当にオススメのお店です💗 こちらはずーっと前から行きたくて行きたくて、 やっとタイミングが合って来院することが出来ました❣️ こんな素敵なお店、日本のみんなにももっと行って欲しいし広めたい! と思ってプレゼント企画も提案したよ💕 分からないことがあればコメントor DMで聞いてね💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ お店のアカウント: @moon_narisa 場所:韓国新論峴から徒歩すぐ 予約方法:お店アカウントに載ってるLINEから日本語で予約出来るよ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ キャンペーン詳細 期間:4~6月に来院 方法: ① @moon_narisa , @x.x.pixk.x.x の2アカウントをフォロー ②来院時に上記2アカウントをメンションしてSNSへ投稿(内容は何でもOK♥) プレゼント内容:メディヒールのパックプレゼント(種類はランダム) さらに、アートメイク+まつげパーマを同時施術でオリジナルのキャラクターまつ毛ケアブラシをプレゼント💕 まつげパーマだけでも一般的なブラシをもらえるよ♥ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こういう企画が初めてなので、至らないところがあったら教えてください🥺🙏 PR #ぴーちゃん韓国 #マスカラパーマ #涙袋アートメイク #涙袋メイク #韓国旅行 #韓国美容 #まつ毛パーマ

• なーちやん

なーちやん1コメ

ぴーちゃん🧡さんの人気クチコミ