• chiekotan on LIPS 「【PR】世界遺産中尊寺で知られる岩手県の平泉。平泉には800年..」(1枚目)
  • chiekotan on LIPS 「【PR】世界遺産中尊寺で知られる岩手県の平泉。平泉には800年..」(2枚目)

chiekotan on LIPS 「【PR】 世界遺産中尊寺で知られる ..」

【PR】 世界遺産中尊寺で知られる 岩手県の平泉。 平泉には800年以上も前から人々の健康を考えた食文化があり、健康維持のために、さまざまな自然草を煎じて飲用する習慣(薬草茶)があったそうです。 秘伝薬として受け継がれた伝統あるお茶を、 現代の嗜好に合うように配合、研究し、 味を調えたお茶が「和漢30種配合 百年茶」✨ 原料となる野草や和漢の素材には、 栄養価の高い成分がたくさん含まれているので、 毎日飲むお茶としておすすめ😊 香ばしく、クセのないすっきりした味わいで、 お食事と一緒に飲んでも味の邪魔をしません。 ちらし寿司と合わせてもGOODでした✨ 素材の味と力を最大限に引き出すように丁寧にブレンドされているので、美味しく続けられます。 私が飲んでいるのは、手軽に作れる粉末タイプ✨
さっと溶けて、簡単に作れて、 とても便利です👍 原料は直接現地で味、品質、栄養、安全性、環境、採取方法等を含め精査したものを使用。 保存料・着色料を一切使用しておらず、 安心・安全にこだわりを感じます。 百年茶に含まれるタンニン・カフェインの量はごく微量で、寝る前でも安心して飲むことができます♫ #PR #お茶 #健康茶 #お茶通販 #百年茶 #健康 #粉末タイプお茶 #丁寧な暮らし #おうちごはん

chiekotanさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)