• sparkle_lips_8sim on LIPS 「【このレビューはLuminousJade ラディアンスコラーゲ..」(1枚目)
  • sparkle_lips_8sim on LIPS 「【このレビューはLuminousJade ラディアンスコラーゲ..」(2枚目)
  • sparkle_lips_8sim on LIPS 「【このレビューはLuminousJade ラディアンスコラーゲ..」(3枚目)

sparkle_lips_8sim on LIPS 「【このレビューはLuminous Jade ラディアンスコラー..」

【このレビューはLuminous Jade ラディアンスコラーゲンプレミアムクリームマスクパックのPRです】 《感触》 サラッとしているというよりも、 しっとり、もっちりとした質感かなと思いました。 《香り》 ほのかに優しい桃のような香りです。 香りが強くないので抵抗なく使えました。 私の好きな香りです(⁠^⁠^⁠) 《使い方》 今回は、手の甲で試してみました。 ①適量、まあるく円を描くように塗っていると肌に吸い付くような感触になってきます。 ②塗ってから3分程経ったころ、少しずつ表面が乾いてきて、薄い膜が出来はじめました。 ※膜ができても、もうしばらくガマンして時間を置きました。 ③ちょうど7、8分程経ってから、 膜を少しずつ、少しずつ剥がしていきました。 ※破けることもなく、とってもキレイに剥がれました! 《感想》 パックをした箇所と、していない箇所が一目瞭然! ほんのり透明感のある肌質になりました◎ これから特に紫外線の強い季節がやってくるので、 そんな時にも、このパックでお肌を労りたいなと思いました♪ #bihibi #LJ #LUMINOUSJADE #韓国コスメ #パック