• 사키 on LIPS 「    ♡みんないい匂いになっちゃお/♡こんにちわっ가키です❤..」(1枚目)
  • 사키 on LIPS 「    ♡みんないい匂いになっちゃお/♡こんにちわっ가키です❤..」(2枚目)

사키 on LIPS 「みんないい匂いになっちゃお/♡ ..」

♡\みんないい匂いになっちゃお/♡ こんにちわっ 가키です ❤︎ 皆さん、お久しぶりです! 長い間低浮上ですみません!🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ 今回はひとつ、ヘアミスト(?)を紹介します!   ♡──────♡ 説明 ♡──────♡     簡単です!!   セットし終わった髪の毛にしゅーーっと   かけて、荒めのくしても細かめのでも   いいので、とかします!!!   そうすると艶が出ていい匂いがします!   TikTokで見た情報なんですが、ブリーチを   してる方や髪の毛がMAXに傷んでる方は   2回しゅーーっと吹きかけると艶が   出るそうです!♡  【私のプチ情報】   吹きかけた時、その瞬間は匂いがそこまで   しないんですが、時間が経つといい香りが   しますよ!♡   ※吹きかけすぎ注意です‼️⚠️       吹きかけすぎると結構匂いきついみたいです💦 語彙力が無く、説明不足な点が多いとは思いますが 暖かく見守ってくださるとうれしいです;;;; 少しでも皆さんの参考になればうれしいです‎(՞ ܸ. .ܸ՞)"

사키さんの人気クチコミ

2025年06月29日(Sun)