まつ毛美容液の名品。高い!けど本当に効果ある!費用対効果は抜群に高いので、とにかくまつ毛を長くしたい人には全力でおすすめします! こちらは長さ、というよりもハリコシを強くしてくれるもの!眉毛にも使えて汎用性抜群! ラッシュアディクトほど長さは出ないかもしれないけれど、程よくハリコシも強くしてくれて、使いやすい商品です!
もっと見る사키さんの人気クチコミ
吹きかけた時、その瞬間は匂いがそこまでしないんですが、時間が経つといい香りがしますよ!♡ ブリーチをしてる方や髪の毛がMAXに傷んでる方は2回しゅーーっと吹きかけると艶が出るそうです!♡ 簡単です!! セットし終わった髪の毛にしゅーーっとかけて、荒めのくしても細かめのでもいいので、とかします!!!
- 2024.03.25
\髪の毛伸ばしたい人必見/Part.2こんにちわっ가키です⸜❤︎⸝前回、「髪の毛を伸ばしたい子必見‼️」というのを投稿したと思いますが、今回はお金がかからない髪の毛を伸ばす方法を教えていきたいと思いますッ★¨̮※私が知ってる限りの...
- 2023.10.14
②のまつげ美容液はリップのような形になってます! それをまつ毛の根元だけにつけます!! そしたら①はマスカラみたいな形になってます! それをまつ毛、(毛)にだけ塗ります!! それを何日か続けると伸びてくるのがわかります! 私これ1回実験(?)みたいなのしたんです! まつ毛の1部だけ抜いて、そこ重視に今説明したやり方でやってみました! そしたらちゃんと生えてくれました❕🤍
- 2023.09.19
使って2.3日で私は効果が出たヨ❕🩵 柑橘系がダメな子は、フローラルアップルの香りがするのもある!しかもそれには亜鉛が入ってるから、私が使ってたレモンの香りがするやつよりも効果あるかも、?!🎀 髪の毛早く伸ばしたい!とかの子にオススメだよ🫶🏻 私はタオルドライしてから頭皮に垂らしてマッサージしてから、ドライヤーする‼️👍🏻
- 2023.09.18
花王ビオレ UVアクアリッチ ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト スキンアクア 透明感アップ ラベンダー スキンアクア 透明感アップ ミントグリーン スキンアクア トーンアップ ハピネスオーラ スキンアクア トーンアップ ラテーベージュ
- 2023.09.18
中3なんですか!? 同い年です〜〜〜🙇♀️ 同い年なのにこのにじみでるかわいさとオーラはすごすぎる🙌