• ★megu★ on LIPS 「*⋆✈⁡YVESROCHER(イヴ・ロシェ)⁡◇イヴ・ロシェヘ..」(1枚目)
  • ★megu★ on LIPS 「*⋆✈⁡YVESROCHER(イヴ・ロシェ)⁡◇イヴ・ロシェヘ..」(2枚目)
  • ★megu★ on LIPS 「*⋆✈⁡YVESROCHER(イヴ・ロシェ)⁡◇イヴ・ロシェヘ..」(3枚目)
  • ★megu★ on LIPS 「*⋆✈⁡YVESROCHER(イヴ・ロシェ)⁡◇イヴ・ロシェヘ..」(4枚目)
  • ★megu★ on LIPS 「*⋆✈⁡YVESROCHER(イヴ・ロシェ)⁡◇イヴ・ロシェヘ..」(5枚目)
  • ★megu★ on LIPS 「*⋆✈⁡YVESROCHER(イヴ・ロシェ)⁡◇イヴ・ロシェヘ..」(6枚目)
  • ★megu★ on LIPS 「*⋆✈⁡YVESROCHER(イヴ・ロシェ)⁡◇イヴ・ロシェヘ..」(7枚目)

★megu★ on LIPS 「*⋆✈ ⁡ YVES ROCHER(イヴ・ロシェ) ..」

*⋆✈ ⁡ YVES ROCHER(イヴ・ロシェ) ⁡ ◇イヴ・ロシェ ヘルシースカルプシャンプー&コンディショナー ☆ AHL ★ ⁡ 芯からハリ・コシ 髪、しなやかに✨️ ⁡ 美髪の花 ホワイトルーピン〈 加水分解シロバナルーピンタンパク(頭皮コンディショニング成分) 〉が、 ヘアサイクルによりそうケアで髪も頭皮もいきいきと✨️自然由来成分94%配合✨️ ⁡ みずみずしいクリアフォレストの香り✨️スッキリとした爽やかな香りが良い香りです ⁡ ぷるんとしたジェルのようなテクスチャー✨️ツヤツヤ・サラサラでするんとまとまる髪に✨️ ⁡ ◆ イヴ・ロシェ ヘルシースカルプシャンプー&コンディショナー ☆ ピュアリフレッシュ ★ ⁡ すっぴん地肌、うるっとサラ髪✨️ ⁡ ブルターニュ産オーガニックアルギー 〈 アスパラゴプシスアルマタエキス(頭皮コンディショニング成分) 〉が、地肌からすっきり洗い上げ、髪の水分を保つ✨️自然由来成分94%配合✨️ ⁡ 爽やかなクリスタルマリンの香り✨️がとっても香りが良かったです ⁡ ぷるんとしたテクスチャーで地肌がスッキリ✨️ 髪がまとまり、サラサラな髪になりました✨ ⁡ ◇ イヴ・ロシェ ヘルシースカルプシャンプー&コンディショナー ☆ モイストリペア ★ ⁡ ダメージヘア、毛先までつるん✨️ ⁡ オーガニックホホバオイル 〈 ホホバ種子油(保湿) 〉が、傷んだ髪をしっとり保湿✨️自然由来成分95%配合✨️ ⁡ 甘くリッチな香り✨️が良い香り ⁡ こっくりとした、ミルクジェルのようなテクスチャーで、しっとりな仕上がりに✨️ 傷んだ髪をしっとりと補修してくれるのが嬉しい✨️ ⁡ ぜひ𝑪𝒉𝒆𝒄𝒌してみてください✨️ ⁡ PR #PR #YVES ROCHER #イヴロシェ #ヘルシースカルプシャンプー #ヘルシースカルプコンディショナー #AHL #ピュアリフレッシュ #モイストリペア