Dbeba1d7bf046866f7baec9d 1606891924 small

フィアンセフィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

• フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

フィアンセ フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り(香水(レディース))の口コミ「☁こんにちはhanaです☁ 私が周りから【..」

む

☁こんにちはhanaです☁   私が周りから【いい匂い】と言われるようになったものを紹介します🐰💓 ✼••┈┈┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈┈┈••✼ 【FIANCÉE ボディミストピュアシャンプーの香り】 値段→1200~ 量→50mL 見た目→お花みたいなシャボン玉みたいな感じ     で可愛い!! 付け方→ミストになっているので     お腹とか背中とかズボンとかにシュッ     とかけるだけ!!☺︎❤︎"     あとは手首とか普通の香水と同じ💭 匂い→香水のようではなく    柔軟剤みたいに自然な匂いで本当にい    い香り🐰💓 入れ物   →入れ物がガラスになっているため    落としたら割れちゃうかも…🙅🏻‍♀️💧 ✼••┈┈┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈┈┈••✼ これを使うようになってから友達に "いい匂い!!"といわれて洋服の匂い嗅がれたり(( 男の子からは"めちゃめちゃいいにおいする"と言われるようになりました🤔💗   友達によると… 香水とかそういうきつい匂いじゃなくて、 自然で本当にシャンプーみたいな匂いがして落ち着くし本当にいい匂いがする。 優しい匂い。 と言われました☺ "これは仲いい男の子からも評判がよかったです" 男の子も "香水とかの匂いよりこういうシャンプーみたいな匂いがする女の子いい" みたいです!! 私はあまり匂いのきつい香水とかが得意ではないので… 優しい匂いのフィアンセにしてみたら 本当にいいにおいで自分につけて 『はぁ~いいにおい~🐰💓』って思う感じです(笑) 見た目も可愛くて 女の子のために作ったって感じがして私的には好きです!! 50mL入っているので学生の私には十分な量です!! しかも普通にバック入れていてもかわいい… 見た目が可愛いだけでも嬉しいです😉💗 学校にもつけていける匂いです!! 私は周りからの評判良くて学校につけていっています! 気になる方はぜひ!!!おすすめです!!💭 ✼••┈┈┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈┈┈••✼ ここまで読んでいただきありがとうございます!! いつもいいねありがとうございます!!🐰💓

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

フィアンセ パルファンドトワレ ピュアシャンプー

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

• YUKI☀︎

YUKI☀︎マシェリこの間ドラッグストアで見かけたんですけどちょっと高くてまだ買ってません💦やっぱり買った方がいいですかね?あと、どれ位で使い切りましたか?

• ぱぴろん

ぱぴろんどこに何回くらい付けてますか??

• ぱぴろん

ぱぴろん@hanahana_0123ありがとうございます〜!!

• む

@mimimi_88私は洋服につけることが多いです!! 前側に2回 後側に1回  それだけで結構匂い持ちます!! 通ったときにほんのり清楚なにおいします!

• 💖mao💕

💖mao💕これ凄く愛用していて、学校にも毎日つけて行ってるんですが、とてもいい香りですよね!先生にも香水つけてるってバレないし、クラスメイトからも評判良かったです!

• む

@coral_perfume_1ljまおちゃんコメントありがとうございますっ!!! わかります!!ほんといいにおいですよね🤤💓 落ち着く匂いで本当に好きです…

• みぃ

みぃどこで売ってますか?

• む

@jmdaこちらこそです☺︎❤︎"

• 𝐬𝐨𝐟𝐢𝐚🧸💭

𝐬𝐨𝐟𝐢𝐚🧸💭@hanahana_0123ありがとうございまします🙌

• む

@jmda私は洋服などにもつけるので洋服だと朝つけても3時とかまでほんのり香りますよ! 首とかですと汗かいたりしてしまうので お洋服につけるよりは匂いがおちるのははやいです!!💦

• む

@orange_make_awfdqはいっ!!!ぜひ!!!☺

• 𝐬𝐨𝐟𝐢𝐚🧸💭

𝐬𝐨𝐟𝐢𝐚🧸💭@hanahana_0123どのくらいの時間で匂いは、とれてしまいますか?

• みぃ

みぃ@hanahana_0123ありがとうございます♡ 買いに行きます笑

• む

@orange_make_awfdqコメントありがとうございます☺︎❤︎" ドラッグストアなどに売っているのを私は見かけます!!!

香水(レディース)ランキング

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

”これぞ!モテる香り♡♡男女関係なくいい香りと誉められる”

オード ホワイトフローラル

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

レディース香水のランキングをもっと見る

むさんの人気クチコミ

商品詳細情報フィアンセ フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

2011/6/8
フィアンセ(FIANCEE)