• きょのすけ🌸フォロバ on LIPS 「<あずき茶ルイボスブレンド>を愛用中♪2024年2月よりティー..」(1枚目)
  • きょのすけ🌸フォロバ on LIPS 「<あずき茶ルイボスブレンド>を愛用中♪2024年2月よりティー..」(2枚目)
  • きょのすけ🌸フォロバ on LIPS 「<あずき茶ルイボスブレンド>を愛用中♪2024年2月よりティー..」(3枚目)
  • きょのすけ🌸フォロバ on LIPS 「<あずき茶ルイボスブレンド>を愛用中♪2024年2月よりティー..」(4枚目)
  • きょのすけ🌸フォロバ on LIPS 「<あずき茶ルイボスブレンド>を愛用中♪2024年2月よりティー..」(5枚目)

きょのすけ🌸フォロバ on LIPS 「<あずき茶ルイボスブレンド>を愛用中♪ ..」

PR ティーライフ

<あずき茶ルイボスブレンド>を愛用中♪ 2024年2月よりティーライフWEBサイト限定で新発売! あずきの甘みと風味をしっかり感じる、 ルイボスティーをブレンドした“あずき茶”をご紹介させていただきます💖 日本のスーパーフード「あずき」と南アフリカのスーパーフード「ルイボス」、 この夢のタッグを実現させた、特別なブレンド茶。 私はあずき茶も好きですし、ルイボスティーは毎日欠かさず飲んでいるほど。 ですがこの2つがブレンドされたお茶というのは初めて出会いました🥰 使われているあずきは、北海道産あずき100%💖 こだわりの浅煎り焙煎で、 熱湯をそそぐだけで甘味をしっかり感じることの出来る絶妙な仕上がりとなっています。 さらにノンカフェインなので、時間を気にせず飲むことが出来て、子供や妊婦さんにも嬉しい✨ 裏面を見てみると原材料は本当にあずきとルイボスだけというシンプルなお茶です。 1袋にティーバッグ4g×50個入り。 ティーバッグ1個で400~500mLほど作ることが出来るので、 毎日じっくり飲んでいくことが出来ます。 我が家はまだまだ朝の冷え込みが辛くストーブを使っているので、 朝、ストーブの上でコトコトと煮だして、家族で一緒に飲んでいます。 作っている時点でふんわり甘いやさしい香りが広がって幸せ🥰 飲んでみるとあずきの風味の良さとルイボスの口当たりの優しいお味が合わさり、 自然にほぅっと一息つけるような、とても穏やかな味わいです。 クセもなく飲みやすいので、偏食が酷い我が家の娘も、 このお茶なら美味しい美味しいと言って飲んでくれています。 カリウムが豊富なあずきを、お茶で気軽に摂れるのは嬉しいですね💖 家族で飲みたい、コスパも良く品質も高くてとてもオススメなお茶です✨

きょのすけ🌸フォロバさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)