• 真紅 on LIPS 「コンニャクセラミドハンドジェルクリームをお試しさせて頂きました..」(1枚目)
  • 真紅 on LIPS 「コンニャクセラミドハンドジェルクリームをお試しさせて頂きました..」(2枚目)
  • 真紅 on LIPS 「コンニャクセラミドハンドジェルクリームをお試しさせて頂きました..」(3枚目)
  • 真紅 on LIPS 「コンニャクセラミドハンドジェルクリームをお試しさせて頂きました..」(4枚目)

真紅 on LIPS 「コンニャクセラミド ハンドジェルクリームを ..」

コンニャクセラミド ハンドジェルクリームを お試しさせて頂きました。 『商品説明』 コンニャク根から抽出して 得られたエキスを使用し、 コンニャクのグルコマンナンや グルコシルセラミドを中心とする 成分を活かしたハンドゲルクリームです。 こんにゃく粉の主成分である グルコマンナンは、 水溶性の食物繊維であり、 水に溶解すると膨張しゲル状となって 粘性が増加します。 この特性により、お肌に使用すると 保湿効果も保持されます。 また、グルコシルセラミドも多く含まれており、 肌の中でセラミドとなり、 細胞間脂質としてお肌の水分保持、 頭皮ケア、キューティクル保護にも最適です。 ◆香り 無香料・ラベンダーの香り・ベルガモットの香り ☆_____☆_____☆_____☆_____☆_____☆ とてもぷるぷるとした テクスチャーが気持ちいい ハンドジェルになります。 今回は3種類の香りの中から ベルガモットの香りを お試しさせて頂きました。 缶に入っているタイプの ハンドジェルで 蓋を開けると白くて ジェル状のクリームが入っています。 塗った時はぷるぷるとしていて ジェル状なのでとても みずみずしい上に すぐに手に馴染んで ベタベタせずに使えるので とても使いやすいです。 年中ハンドクリームを 愛用しているので こういったベタベタ感の少ない ハンドジェルは すごく嬉しいですよ。 缶なので持ち運びも とてもしやすくて 使い終わったら 小物を入れたりもして 活用できるのも 気に入っています。 コンニャクのグルコマンナンや グルコシルセラミドを中心としているので 保湿力に力を入れて 作られているのが すごくおすすめポイントです。 プレゼントにもおすすめです。 #PR @lescion.beaute #保湿ジェル #ハンドジェル #ジェルクリーム #保湿ケアグッズ #保湿ケア用品 #こんにゃくセラミド #保湿ケア #保湿ジェルクリーム