自眉のような自然な立体美眉に仕上がる、リキッド・パウダーの機能一体型アイブロウ。 皮脂・汗・水に強いWATER PROOF処方。リキッド側は絶妙薄付き発色のリキッドで、テクニックいらず。 初心者でもめちゃくちゃかきやすい!!!リキッドが薄付きなので、失敗しにくいし、自分のペースでゆっくりかけてとても良かったです!
もっと見るおすすめアイテムK-パレット×リキッドアイブロウ
K-パレット ツーウェイアイブロウリキッド | 1,430円 |
| なじみのいい薄めカラーなのにしっかり描けるから アウトラインの自然な肉づけも 禿げ部分の田植えだって思いのまま | 詳細を見る | |
K-パレット リアルラスティングアイブロウ24h | 1,320円 |
| 本当に薄い色で、失敗してもすぐ消せて書き直せる | 詳細を見る | |
K-パレット ラスティングツーウェイアイブロウ リキッドWpa | 1,320円生産終了 |
| リキッドなのでスッと毛流れが描きやすくて 眉毛が足りないところも自然に埋められる◎ パウダーでふんわり仕上がるとこが 気に入ってます | 詳細を見る |
リキッドアイブロウランキング
ettusais エテュセ アイエディション(スキニーブロウライナー) | 1,430円 |
| メイクアップランキング第165位 | コシがあって、軽いタッチでスッと描くだけで とっても簡単◎ 発色も絶妙で、濃すぎず薄すぎず 自然な眉が描けました☺️💓 | 詳細を見る | |
サナ ニューボーン シューティングリキッドアイブロウ |
| 詳細を見る | ||||
キングダム パウダリーリキッドアイブロウ ウルトラキープ | 1,800円 |
| アイブロウランキング第77位 | 表面が乾いてくるとパウダーのようなふんわりとした仕上がりに✨ | 詳細を見る | |
excel ロングラスティングアイブロウ | 1,540円 |
| リキッドとパウダーの2wayで、ふんわりさせたい部分とはっきりさせたい部分で使い分けできるのがとても便利です👍🏻 | 詳細を見る | ||
ラブ・ライナー ラブ・ライナー シグネチャーフィットWエンドライナー<アイブロウ> | 1,760円 |
| リキッドは細かいラインも引きやすい極細筆 まるで毛が生えたかのような自然なラインが引ける | 詳細を見る | ||
キャンメイク フローレスブロウリキッド | 1,045円 |
| アイブロウランキング第88位 | パウダーとリキッドのいいところどり♡ | 詳細を見る | |
FASIO リキッド&パウダー アイブロウ | 1,210円 |
| とても描きやすい!! リキットも細いので滑らかにキレイに書けます❤️ | 詳細を見る | ||
SUQQU フレーミング アイブロウ リキッド ペン | 3,300円 |
| 擦れにめっちゃ強い◎ペン先が細くて適度にコシがあるので描きやすく、シャープな眉尻が叶います‼️ | 詳細を見る | ||
INOUI アイブロウリキッド | 3,300円 |
| ぼんやり優しい感じよりも存在感のある眉にしたい人におすすめ。 | 詳細を見る | ||
KANEBO デザイニングアイブロウリクイド | 3,300円 |
| 極細なペン先で自然な眉毛が描けて、筆先が細いからとても描きやすいです。 | 詳細を見る |
Sasa🤍フォロバさんの人気クチコミ
チャコットフェイスカラーパレット〈アイカラー/アイブロウ〉500:シュガースポット普段からブラウンシャドウをよく使うけど、中でもこのシャドウは、発色が良くキラキラでお気に入り🤎🤎それぞれの色がしっかり濃く発色してくれます🤎粉質は、わりとしっと...
- 2024.01.21
マットみのあるブラウンリップ🤎 濃すぎないからブラウンリップ初挑戦の方にも オススメ🤎🤎 長時間塗り直さなくても落ちづらいです🤎 マットすぎると感じる方は、 先に伸びのあるリップを塗るか あとからグロスを塗るなどした方が◎
- 2024.01.21
セザンヌノーズ&アイブロウパウダー01キャメル肌なじみがよく、色味もナチュラルで使いやすいです🤎3色あるので、色味を調節して使える🤎プチプラなのによれにくいのも◎柔らかめの質感で、ふんわり眉がつくれます🤎#ノーズシャドウ#アイブロウパウダー#...
- 2024.01.21
初めてのまつげ美容液だったけど、 効果を感じすぎて他のものを試すことをしてないです! まつ毛が少しのびたことを実感しました🤍 1ヶ月くらい使い続けたら、憧れのバサバサまつ毛に🤍 元々まつ毛は短く、ビューラーで挟みにくいほどでしたが 今ではグリングリンに上げられるようになりました🤍
- 2024.01.22
ひび・あかぎれ・しもやけを治す 黄色いクリーム 有効成分dl-カンフルのスッとした香り 使用感は、ベタつきのあるタイプです。するん!と変化するまで、しっかりすり込みます。
- 2024.01.21
肌馴染みが良くて使いやすいです🤍 長時間付けてても乾きにくく、落ちにくい! カラバリ豊富なので 自分に合ったカラーを見つけるのが楽しいです🤍 同じシリーズ5本くらい持ってます🤭
- 2024.02.01
商品詳細情報K-パレット ラスティングツーウェイアイブロウ リキッドWpa
- K-パレット(K-Palette)
- 生産終了
- FK フォレストカーキ(限定)
- CB コーラルブラウン(限定)
- 01 ミルクティブラウン
- 02 ナチュラルブラウン
- 03 モカブラウン
- 04 ダークグレージュ
- リニューアル発売 定番全4色(限定2色) リキッド・パウダーの2機能一体型耐久アイブロウ!自眉のような、自然な立体眉が仕上がります。 リキッド・パウダーともに落ちにくさアップ!皮脂・汗・水に強いWATER PROOF処方 [リキッド側] ・絶妙薄付き発色のリキッドで、テクニックいらず!自然な毛並み感がつくれる。 ・ほど良いコシあり筆で安定して描きやすい。 [パウダー側] ・艶パールを配合。眉が元々持つツヤ感を再現し、自然になじむ。 ・スタイリングオイル(※)配合で整った毛流れを長時間キープ。 ╲こんな方に、特にオススメ!/ ☑毛流れのある眉が好み ☑眉毛が足りない部分を描き足したい ☑眉尻が落ちやすい ☑キレイめなメイクが好み ※テトライソステアリン酸スクロース、イソステアリン酸デキストリン
- クオレ
- 2022/2/4
- [パウダー部] トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、ジメチコン、硫酸Ba、オクチルドデカノール、水添ヒマシ油、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、シリカ、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、ステアリン酸水添ヒマシ油、テトライソステアリン酸スクロース、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソステアリン酸デキストリン、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、センブリエキス、ローヤルゼリーエキス、アーチチョーク葉エキス、トリエチルヘキサノイン、水、BG、エタノール、クエン酸、クエン酸Na、トコフェロール、メチルパラベン、フェノキシエタノール、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al [リキッド部] 水、BG、アクリレーツコポリマー、エタノール、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、センブリエキス、ローヤルゼリーエキス、アーチチョーク葉エキス、クインスシードエキス、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、スルホコハク酸ジエチルヘキシルNa、シメチコン、EDTA-2Na、クエン酸、クエン酸Na、DPG、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、エチルパラベン、フェノキシエタノール、(+/-)赤227、青1、黄4