• 【公式】セタフィル on LIPS 「LIPSのみなさん、こんにちは😊花粉、ストレスなど、私たちのま..」(1枚目)
  • 【公式】セタフィル on LIPS 「LIPSのみなさん、こんにちは😊花粉、ストレスなど、私たちのま..」(2枚目)
  • 【公式】セタフィル on LIPS 「LIPSのみなさん、こんにちは😊花粉、ストレスなど、私たちのま..」(3枚目)

【公式】セタフィル on LIPS 「LIPSのみなさん、こんにちは😊 ..」

LIPSのみなさん、こんにちは😊 花粉、ストレスなど、私たちのまわりにはお肌にダメージを与える要因がたくさん! 今回は敏感な肌にやさしい洗顔をご紹介😊 洗顔には、洗浄力が強いもの・やさしいものなど、様々な種類があります。 肌質や洗い上がりの好みに応じて選ぶことが大切です。 セタフィルの洗浄剤は全て、うるおって&やさしい洗い上がり。 ジェルタイプのジェントルスキンクレンザーは、 ジェルが毛穴汚れなどをからめとって、しっかり汚れは落ちるのに 石鹸成分不使用で肌に必要なうるおいは残すから 洗い上がりしっとり♡ 肌が敏感になりがちなこの季節にもおすすめです。 より “うるおいと共に洗い上がりのスッキリ感”を重視するなら 泡立てるフォーミングクリームクレンザーもおすすめです✨ 💡ボディケアも忘れずに 実は、敏感肌や乾燥肌は、ボディに影響が出ることも。 セタフィルの洗浄剤は全て、お顔にも体にもお使いいただけるので やさしく洗って、全身うるおい肌をキープしてくださいね😉 *画像の中に登場するセタフィルパッケージは海外で販売しているセタフィルのパッケージです。 もっとセタフィルについて知りたい!という方は、プロフィールのURLから見てみてくださいね✨ @cetaphil_jp ‥‥‥‥‥🛒セタフィル購入方法🛒 全国のコストコ、ドラッグストア、またはAmazon・楽天・Yahoo!ショッピングモールで販売しております✨ ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ #セタフィル #cetaphil #製薬会社開発 #敏感肌スキンケア #乾燥肌スキンケア #敏感肌 #乾燥肌 #乾燥肌対策 #乾燥肌ケア #敏感肌用 #簡単スキンケア #乾燥肌にオススメ #うるつや肌 #肌悩み #敏感肌でも安心 #敏感肌でも使える #敏感肌の味方 #敏感肌向けスキンケア #乾燥向けスキンケア #スキンケア好きさんと繋がりたい #ドラスト #コストコオススメ #ジェントルスキンクレンザー #洗顔 #ジェル洗顔 #おすすめ洗顔 #ナイアシンアミド #ボディケア #ボディウォッシュ #パンテノール