• よーちゃん on LIPS 「皆さんこんにちは☺️新生活を始めた方はいるのかな❓🌸今の時期は..」(1枚目)
  • よーちゃん on LIPS 「皆さんこんにちは☺️新生活を始めた方はいるのかな❓🌸今の時期は..」(2枚目)
  • よーちゃん on LIPS 「皆さんこんにちは☺️新生活を始めた方はいるのかな❓🌸今の時期は..」(3枚目)
  • よーちゃん on LIPS 「皆さんこんにちは☺️新生活を始めた方はいるのかな❓🌸今の時期は..」(4枚目)
  • よーちゃん on LIPS 「皆さんこんにちは☺️新生活を始めた方はいるのかな❓🌸今の時期は..」(5枚目)

よーちゃん on LIPS 「皆さんこんにちは☺️ 新生活を始めた方はいるのかな❓🌸 ..」

皆さんこんにちは☺️ 新生活を始めた方はいるのかな❓🌸 今の時期は、環境だけでなく、気持ちの変化などもある時期ですね☺️ 最近買って、しばらく着てみて良かったパジャマがあるのでお伝えします☺️ 🌸ワコールさんの睡眠科学 【なめらかでやわらかい天綿 綿100%】 ●ワッフル調ダブルジャカード 肌側はフラットで、肌あたりが優しく、軽い着ごこちで、通気性が良いタイプです。 雑誌LDKでA評価だったので、気になってたんです🤭 私パジャマなど寝具にこだわりがあります。 もう何度も着て、洗濯しましたが、とても良い👏 🔴天綿は、つくり方が非常にこだわりがあります。 低速機でゆっくり、丁寧に紡ぎます。 一度に多く作れないので、肌あたりが非常になめらかで、優しい🤭❣️ 肌触りが良いので一日中来ていたい😴 【改善点】 ズボンのゴム部分がややずれやすい。 色違いや男性用もあります☺️ これから母の日や父の日がありますよね🌷 贈り物🎁にも喜ばれそうです❣️ またワコールさんの買おう😊 睡眠は美容にも健康にも非常に大切なんですよね☺️💆‍♀️ #新生活のお助けコスメ

よーちゃんさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)