• Mona on LIPS 「セフィーヌシルキーウェットパウダーOC100<ファンデーション..」(1枚目)
  • Mona on LIPS 「セフィーヌシルキーウェットパウダーOC100<ファンデーション..」(2枚目)
  • Mona on LIPS 「セフィーヌシルキーウェットパウダーOC100<ファンデーション..」(3枚目)
  • Mona on LIPS 「セフィーヌシルキーウェットパウダーOC100<ファンデーション..」(4枚目)
  • Mona on LIPS 「セフィーヌシルキーウェットパウダーOC100<ファンデーション..」(5枚目)
  • Mona on LIPS 「セフィーヌシルキーウェットパウダーOC100<ファンデーション..」(6枚目)
  • Mona on LIPS 「セフィーヌシルキーウェットパウダーOC100<ファンデーション..」(7枚目)

Mona on LIPS 「セフィーヌ シルキーウェットパウダーOC100 ..」

セフィーヌ シルキーウェットパウダーOC100 <ファンデーション>サンプル⭐ SPF28 / PA+++ リニューアル発売 全4色 時間が経つほど美しい。さらに進化したパウダーファンデーション シルクウェットパウダーの良さはそのままに、  キープ力・カバー力・ツヤ感、3つの効果がさらに進化しました。 汗・皮脂を吸着して、時間がたっても崩れずキープ。 密着性を高め、肌の凸凹にパウダーがフィットします。 さらに光を360度拡散し、夕方まで透明感 ※溢れるツヤ肌が続きます。※メイク効果による #セフィーヌ #シルキーウェットパウダー #パウダーファンデーション #ファンデーション こんばんは⭐Monaです👩 ご訪問やいいねやフォローなど ありがとうございます🙏✨ セフィーヌさんの新商品キャンペーンに当選しまして🎁 シルキーウェットパウダーのサンプルを頂いたので ご紹介させていただきます😊 リニューアル前のシルクウェットパウダーのときも 使用したことがあって、かなりマットな仕上がりだったのですが、 リニューアルされたこちらのシルキーウェットパウダーは… キープ力、カバー力、ツヤ感などがあるみたいです🤔 全4色展開で私が使用しているのはOC100で 中間色、基準色くらいの肌色と思うので 私の肌色でもちょうど良い感じでした😳 とても軽くて薄づきなつけ心地なのに 毛穴や色ムラなどなどカバーしてくれます😯 私はシミやそばかすなどが多いので リキッドファンデーションの上から こちらシルキーウェットパウダーを ブラシでのせてみました🤔 ファンデつけたてのときがとてもきれいで セミツヤな仕上がりかなと思いました😮 1日フルメイクして過ごしてみましたが 特にヨレたり崩れていなかったのですが… 私はツヤ感はあまり残らずマットになったので 化粧下地とかでツヤが出るタイプを使うと 良いのかもしれないです… セフィーヌさんのシルキーウェットパウダーが 気になる方は是非チェックしてみてください🙂 ご観覧ありがとうございました😌✨ #ベースメイク #ベースメイクアイテム  プレゼントキャンペーン当選品  #キャンペーン当選  #ご縁ありがとうございます  #春の新作コスメレポ △セフィーヌシルキーウェットパウダー△