• cosme-freak on LIPS 「シュプリームノイさまからいただきましたブースター化粧水、レビュ..」(1枚目)
  • cosme-freak on LIPS 「シュプリームノイさまからいただきましたブースター化粧水、レビュ..」(2枚目)
  • cosme-freak on LIPS 「シュプリームノイさまからいただきましたブースター化粧水、レビュ..」(3枚目)
  • cosme-freak on LIPS 「シュプリームノイさまからいただきましたブースター化粧水、レビュ..」(4枚目)

cosme-freak on LIPS 「シュプリームノイさまからいただきました ..」

シュプリームノイさまからいただきました ブースター化粧水、レビューです ---------------------- シュプリームノイ シャイニーブライト ローション 内容量 150ml ---------------------- 「500円玉2つ分」とたっぷり使う 私は、2回に分けてハンドプレスしながら 肌につけてます。 特に洗顔後しっとり肌に、 これでもか~ってくらい 化粧水を浴びる。 花粉も飛び始めて、 不安定になりがちな肌状態。 いまのところ、安定しています。 個人的には角質のごわつきが 感じにくくなった。 なんでだろう 素敵なスキンケアに感謝。 他にジェル状美容液もあって、 使用感が気になるところ。 調べたらメーカー公式サイトだけじゃなくて、 楽天のアットコスメでも購入できる。 クレンジングのリフィル、チェックしたよ @supremenoi #シュプリームノイ #シャイニーブライトローション #化粧水 #乾燥肌 #保湿 #化粧水おすすめ #敏感肌 #エイジングケア #乾燥肌対策 #スキンケアマニア #ブースター化粧水 #スキンケア好きさんと繋がりたい #over50 #over50style #アラフィフ #50代 #花粉シーズンの相棒

cosme-freakさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)