• おほあんどうふ on LIPS 「爆発的に水素がどんどん止めどもなく発生して驚いちゃった水素の飽..」(1枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「爆発的に水素がどんどん止めどもなく発生して驚いちゃった水素の飽..」(2枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「爆発的に水素がどんどん止めどもなく発生して驚いちゃった水素の飽..」(3枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「爆発的に水素がどんどん止めどもなく発生して驚いちゃった水素の飽..」(4枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「爆発的に水素がどんどん止めどもなく発生して驚いちゃった水素の飽..」(5枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「爆発的に水素がどんどん止めどもなく発生して驚いちゃった水素の飽..」(6枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「爆発的に水素がどんどん止めどもなく発生して驚いちゃった水素の飽..」(7枚目)

おほあんどうふ on LIPS 「爆発的に水素がどんどん 止めどもなく発生して驚いちゃった ..」

爆発的に水素がどんどん 止めどもなく発生して驚いちゃった 水素の飽和濃度が 限界に近い 1.4ppmを実現した 💙ラブリエ水素スパ入浴剤💙です 粉を入れると 泡が止めどもなく発生して 驚いちゃった👀‼️ シャワーをかけるだけで もくもくと泡が発生するんですよ🚿 まるで とめどもない 水素爆発です💥 その後も 手を動かすたびに 水素が発生して 湯船を出るまで続きました👏 とても細かい気泡が肌を包み 肌に付いた余分なコスメや皮脂が取れ サッパリして 肌表面が整い ツルツル スベスベになりました✨ 指にささくれがあったのに 凹凸が分からなくなるほど 肌が整いました🤏 足先までがポカポカに温まり 爪までほんのり赤みがさし 唇の色は健康的になりました💋 ムリな力をかけて発汗というよりは リラックス 気持ちがリフレッシュしました🌈 にゅうよくして寝た 次の日の朝は 起床時刻まで ほんのり気分で眠ることができました こんなに色々 いいことが盛りだくさんで 1袋300円台でいいの⁉️と思いました ────────────── ⭕溶存水素濃度 1.4ppm  ※水素の飽和濃度は1.6ppm   200㍑に本品50g投入時 ⭕源泉かけ流しを越える  還元性(抗酸化)のお湯に ⭕美肌の湯で有名な  弱アルカリ泉をイメージした  つるりとなめらかな肌触りを実現  ※pH8.9

おほあんどうふさんの人気クチコミ