• chikarina on LIPS 「MA-NA-BE/原液美容液を使ってみたよ。濃密な原液エキスが..」(1枚目)
  • chikarina on LIPS 「MA-NA-BE/原液美容液を使ってみたよ。濃密な原液エキスが..」(2枚目)
  • chikarina on LIPS 「MA-NA-BE/原液美容液を使ってみたよ。濃密な原液エキスが..」(3枚目)

chikarina on LIPS 「MA-NA-BE/原液美容液を使ってみたよ。 ..」

MA-NA-BE/原液美容液を使ってみたよ。 濃密な原液エキスがダイレクトに届く美容液シリーズ 「MA-NA-BE」 本来、薄めて使用される原料を、原液のまま贅沢に使用。 私は今回ピュアプラセンタを使ってみたよ。 ベタつかない、だけどちゃんと潤ってつけた瞬間から もちもちな感じでちゃんと保湿されてるのがわかるの。 今までにない不思議な感覚。 だけどそれがすごくいい✨✨ 夜塗って翌朝の化粧ノリの良さで更に効果を実感。 かなりオススメ。 原液ならではの高濃度で効果も薄めた場合とは段違い。 原液を試してみたい人は迷わず使ってみてね。 #manabe#プラセンタ#ピュアプラセンタ #原液#原液美容#美容液 【衰えたくない肌に】 年齢とともに引き下がってしまう頬やフェイスライン… そして、乾燥などで起きるくすみ(※)… どうしようもない、と諦める前にピュアプラセンタを試してみて。 グリーンのピュアプラセンタは、大人肌の悩みにアプローチしてくすみ(※)を晴らし、ツヤめく美肌へ。 内側から生気を取り戻したようないきいきとした印象へ導くら、 化粧水のようにさっぱりサラサラ。乾いた後はベタつきが残りません👌 (※)乾燥による